Вылет доски объявлений за неуникальность контента

12
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
2057

Было ли у кого, если да, как решили ?

Спасибо за ответы.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sirota77:

Да это самый главный повод для бана досок, они банятся уже сто лет.

☠️☠️☠️
praide
На сайте с 20.07.2007
269
sirota77:
если да, как решили ?

На сайте есть необходимость юзверям размещать что-то типа объявлений. Прикрутили проверку на уникальность, не уникальные тексты не принимаются. Народ пищит, но переписывает (сайт в ТОПах и в своей области высоко эффективен, много разъяснений, юзеру, почему копипаст- плохо)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

Странно, я думал ПС должны понимать что юзвери постят везде идентичный текст.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
sirota77:

Они понимают, посему и банят)).

Был опыт, удалось частично побороть путем подмешивания в посты юзеров разъясняющей информации, дальше сам.

max059
На сайте с 16.04.2010
27
sirota77:
Спасибо за ответы.

Было, решили технически.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
max059:
Было, решили технически.

Чувствую сарказм :).

Я понимаю что можно подмешивать к постам что то, но мне это кажется не правильным, и как то ИМХО на ГС будет похоже.

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
sirota77:

Вот потому и банит Яндекс не смотря ни на что... А Гугл посмотрит на качество сайта в первую очередь, а Яндекс на уникальность контента....

sirota77:
Я понимаю что можно подмешивать к постам что то, но мне это кажется не правильным, и как то ИМХО на ГС будет похоже.

Ну не скажи... Как сделаешь на то и будет похоже...

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Делай проверку на уникальности хотя бы внутри сайта!

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
sirota77:

Вот если подмешивать что-то, то получится ГС, а если что-то необходимое пользователю, то совсем наоброт. Достаточно немного включить голову и поставить себя на место того, кто читает размещенное сообщение на доске. Или (что еще проще) проанализировать всем известные доски. Все же на поверхности лежит, что за лень?

max059
На сайте с 16.04.2010
27
sirota77:

Нет не так!

Вы сделайте приём объявлений таким образом, что бы не получалось плагиата. И нормально всё...

Нужен грамотный сбор данных и привальная выдача.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий