Двиг для рейтинга

12
[Удален]
965

Привет всем

Прошу помочь. Нужен двиг для рейтинга новостей, тоесть есть обычный сайт например как на том же дле. Только рейтинг что голосуют там за каждую навость в плюс или минус можно было выводить например на других сайтах в виде банера.

Есть кто может помочь с двигом или просто рассказать как сделать такое например с сатом на дле буду очень благодарен.

Всем спасибо за внимание.

L
На сайте с 15.01.2008
112

Похоже, что тут писать надо отдельный скрипт. Рейтинг-то храниться в Вашей БД, а выводить нужно на стороннем сайте. Так что к кодерам...

[Удален]

готовых подобных модулей нету ?

[Удален]

Прошу может кто то знает подобные модули или движки. Мне нужно чтобы был обычный сайт просто люди могли ставить рейтинг на каждую новость и этот рейтинг можно было показывать на разных сайтах к примеру как банер

jozzeff
На сайте с 18.07.2010
4

Только доп. модуль писать.

PHP-MySQL — профессионально разрабатываю приложения (скрипты) (/ru/forum/523032) jozzeff.ru (http://www.jozzeff.ru) Нужна простенькая и очень недорогая CMS? (http://www.jozzeff.ru/2010/08/08/mini-cms/)
[Удален]
jozzeff:
Только доп. модуль писать.

Ясно, и кто может подсказать сколько этот модуль писать стоимость и время ?

[Удален]

Ужас, спам вокруг нас :(

jozzeff
На сайте с 18.07.2010
4

Nyam, стучите через часок в аську, думаю, смогу помочь.

[Удален]
Nyam:
Прошу может кто то знает подобные модули или движки. Мне нужно чтобы был обычный сайт просто люди могли ставить рейтинг на каждую новость и этот рейтинг можно было показывать на разных сайтах к примеру как банер

Т.е нужно чтобы для каждой новости модуль/скрипт делал банер?

[Удален]

Извините что очень мало информации написал. Есть сайт у него есть новости и чтобы модуль делал к каждой новости как бы опрос по десетибыльной шкале, и чтобы можно было выводить результаты этого опроса на любых сайтах в виде баннера с цыфрами рейтинга и количеством голосов.

jozzeff
На сайте с 18.07.2010
4

ну, это полюбому для ДЛЕ только доп. модуль) Никак иначе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий