Осторожно! МакХост.ру кидает на 100 рублей!

1 234
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Ну это вообщем не кидалово. Ведь вы нечего особо не потеряли кроме безценного труда написать отзыв.)))

Сотрудник МакХоста не перевел бабушку через дорогу.
МакХост и массовое уклонение от армии.
Власти Москвы по просьбе компании МакХост разрешили проведение гей-парада.
Сорри за оффтоп.

посмеялся)))

Молодцы ребята МакХост любой пиар есть реклама.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
vasyatko:
Молодцы ребята МакХост любой пиар есть реклама

Макхосту уже не поможет даже поручительство ассамблеи ООН.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Vik_tor:

Власти Москвы по просьбе компании МакХост разрешили проведение гей-парада.

Я бы изменил на:

"Власти Москвы по просьбам трудящихся, за особые заслуги, назначили компанию МакХост ответственной за проведение гей-парада и настойчиво рекомендовало сотрудникам компании возглавить данное шествие."

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Q
На сайте с 08.03.2005
176

А у меня тоже прикольная ситуация только наоброт. Я как бы “кинул” и “кидаю” макхост.))

Брал их самый дорогой VPS . Потом, после их заморочек, в течении месяца подбирал новый хостинг, но за этот месяц они с меня не взяли денег. То есть месяц я пользовался бесплатно. Типа акция какая-то у них была.

Сейчас я перетащил все основные сайты на другой хостинг ( на зарубежный, кстати) но некоторые которые лень было перетаскивать еще не трогал. Так прикол в том, что у меня до сих пор макхост нифига не отрубает хостинг и те сайты что у них остались работают. Также работают все доступы (ftp, ssh) ))) Хотя денег я уже не платил больше двух месяцев и они присылали "грозные" письма что аккаунт заблокирован.:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий