- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен специалист по Google Adwords, который сможет помочь создать успешную рекламную кампанию.
на русском или английском?
И я ищу такого специалиста. На русском. Очень нужно.
Я тоже ищу, кампания не большая на русском. Заплачу за создание и настройку для успешной работы. Предложения, пожалуйста, в личку
Присоединюсь к поиску. Язык - только английский. Тематика - MySQL. пишите byterus(a)mail(dot)ru
ого сколько желающих :-) я в свое время тоже нуждался, но потом сам создал и ничего сложного в этом не увидел, многое может зависеть от тематики
Вам сложно будет найти специалиста который возьмет волшебный бубен и все настроит за пять минут.
Дело в том, что только первоначальной настройки мало... Та и не факт, что она получится с первого раза (если только нет опыта работы с Вашей тематикой)... Думаю, что лучше будет если Вы огласите тематику и условия на которых Вы готовы привлекать специалистов для проведения Вашей рекламной кампании.
ИМХО
Godrasta, и сколько бюджета слили? )
ищу спеца по тематике хостинг
Видимо, столько нуждающихся именно потому что самостоятельно не получилось добиться ожидаемых результатов. У меня первый блин в AdWords тоже комом был, а к изготовлению второго я пока так и не дошёл :)
Тематики не забывайте озвучивать, а так же бюджеты
Ну и язык
Программистские тематики - зло :) Транзакционных запросов единицы
на тестирование и тьюнинг текстового объявления уйдет 100 баксов, а еще ведь есть ВНУТРИ Adwords банеры, флэш и видео, классный банер удачного размера имеет очень неплохой СТR... но тестирование тьюнинг да и на само рисование уйдет тоже несколько сотен баксов... так что маленькая компания обречена на провал... просто не успеете в небольшом бюджете все настроить... и найти рыбные места (да еще некоторые фичи становяться доступны после 1 месяца и хорошего устойчивого CTR и некоторой траты денег)