- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ссылки на сайт, самого сайта нету на месте, домен бесплатный (3-го уровня). Кэш Google и Яндекс показывают пустые страницы. В Вебархиве последняя запись в 2007 году. Как узнать, когда он помер?
Как узнать, когда он помер?
А зачем это знать?:)
The WishMaster, ясное дело...
Если давно его нет, можно использовать в своих наработках, даже благое дело, так сказать, реинкарнация :)
Ну а если у владельца просто временные трудности, не оплатил хостинг, тогда оставим.
DenisVS добавил 07.06.2010 в 03:36
Господа, по что минус анонимно влепили? Я ведь и сам против граббинга живых ресурсов. Написал же выше, что если с 2007 года нету признаков жизни, то можно и возродить. Вот пример: нашли древнюю рукопись. Её нужно под замок и никому не показывать, либо изучить и размножить? Права ведь ничьи не ущемляются, или у кого-то иное мнение? Прошу сюда.
Ну потому что вы написали, помер он видимо давно. Да и не проплатить домен - нужно суметь, так что смело используйте в своих грязных целях ;)
И про минусы незачем так кричать, это ж серч...
можно использовать в своих наработках, даже благое дело, так сказать, реинкарнация
Там на нём это разрешали?
Знаю сайты, сделанные людьми далёкими от знания работы ПС, с которых можно брать горы текстов, но делаю это только тогда, когда это явно приветствуется, соблюдая все даже намёки на условия... и всё то, что автор поймёт позже.
Вот пример: нашли древнюю рукопись. Её нужно под замок и никому не показывать, либо изучить и размножить? Права ведь ничьи не ущемляются, или у кого-то иное мнение?
Это не всем и каждому решать.
Я ведь и сам против граббинга живых ресурсов. Написал же выше, что если с 2007 года нету признаков жизни, то можно и возродить. Вот пример: нашли древнюю рукопись. Её нужно под замок и никому не показывать, либо изучить и размножить? Права ведь ничьи не ущемляются, или у кого-то иное мнение? Прошу сюда.
Разумеется, ущемляются.
Вы хотите чужой товар пустить в прокат/продажу. Если кратко.
богоносец, ситуация такая, что там была собрана полезная моему проекту документация. Заслуга автора в том, что он всё грамотно собрал и скомпоновал. Авторство... уж не знаю, хотя в определённой мере, конечно же есть. В удобной компоновке.
С этой мыслью согласен. Не все заостряют внимание на продвижении, на это надо делать скидку, т.к. как правило, это самые настоящие СДЛ.
melkozaur, т.е. лучше пусть сгинет в недрах Вебархива? Или, возвращаясь к моей аналогии, рукопись лучше оставить в пыльном подвале, пусть истлеет...
Всё же должен быть какой-то срок давности для авторства. По-моему, даже на музыку/книги есть такое:
— Это называется “срок охраны авторского права”. По ныне действующему законодательству он исчисляется по общему правилу — срок жизни автора плюс 70 лет с первого января, следующего за годом смерти автора. Но есть исключения. Например, для репрессированных и позднее реабилитированных авторов срок охраны начинает действовать с момента реабилитации. Для произведений, которые при жизни автора не были опубликованы и опубликованы после его смерти, срок охраны составляет 70 лет с момента публикации.
Всё же хотелось бы поговорить об этике в Интернете, обозначить понятия.
Я даже догадываюсь где он нашелся, єтот сайт... на хостиге nm.ru (pochta.ru и т.д.)
Єти п.расы некоторые сайты поудаляли недавно, непонятно с какой целью.
там была собрана полезная моему проекту документация. Заслуга автора в том, что он всё грамотно собрал и скомпоновал.
У меня много чего «полезного ихнему проекту срерайчивают»...
Или, возвращаясь к моей аналогии, рукопись лучше оставить в пыльном подвале, пусть истлеет...
Поставьте сцылку на вебархив... какие проблемы?.. но вы-то хотите проиндексировать...
Не все заостряют внимание на продвижении, на это надо делать скидку
Заостряйте своё внимание на том, что ваше, а не на том, что плохо лежит.