Копирайт от бывалого копирайтера

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
anchek:
Фагот, напишите в аську, я вам покажу, просто они уникальные, если я тут размещу, то уникальность пропадет.

Так в том-то и фишка. Выложили бы один пример и все вопросы сразу бы отпали.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
A
На сайте с 06.06.2010
15

Фагот, здесь должны писать те, кому требуются мои услуги, им я и покажу свои работы.

Melihar
На сайте с 01.05.2009
29
Melihar, если кто-то ищет исполнителя и пишет аську, я не отвечаю в проекте, а сразу в аську пишу.

нее... все таки в первом посте было лучше

Почему спалился?

дурак потому что.. перейдешь в шестой класс, научишься

Melihar добавил 06.06.2010 в 21:00

Фагот, напишите в аську, я вам покажу, просто они уникальные, если я тут размещу, то уникальность пропадет.

запитые это хорошо, но точки никто не отменял

A
На сайте с 06.06.2010
15

Melihar, не флудите в моей теме!

Nira
На сайте с 01.09.2008
25
anchek:
Фагот, здесь должны писать те, кому требуются мои услуги, им я и покажу свои работы.

Это форум для общения, поэтому писать в топике может каждый желающий с вами пообщаться.

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
A
На сайте с 06.06.2010
15

Nira, писать может каждый желающий, но зачем каждому желающему показывать свои работы?

Melihar
На сайте с 01.05.2009
29
Nira:
Это форум для общения, поэтому писать в топике может каждый желающий с вами пообщаться.

а если с ним общаться не хочется, а написать хочется.. можно?

Melihar, не флудите в моей теме!

какое именно сообщение ты считаете флудом?

A
На сайте с 06.06.2010
15

Melihar, для этого пишите в аську, а не разводите флудильню в форуме, тем более там удобнее работать.

Nira
На сайте с 01.09.2008
25

anchek, пример вашей работы позволит вам найти заказчиков, иначе будет очень трудно.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
anchek:

Те, кому требуются Ваши работы, тут писать не должны абсолютно. Это раз. Нет примеров работ - позвольте усомниться в профпригодности. Это два.

Nira:

Это три.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий