- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LEOnidUKG, респект за треки, и двойной респект за фл. :) А то все кубейс, кубейс..
А я на фл живой звук свожу в основном (гитара, бас, вокал), ну и + вст с миди-клавой, так как на клавишах сам играю.
Вообще, программа обалденная, и куб пробовал, и сонар, и контакт - все равно фл приятней. :)
Еще есть MAGIX Samplitude ). Звук вроде в ней лучше сводить. ФЛ - это же секвенсор.
Одним файлом
Ура!!! Все работает - уже слушаю, спасибо)) 🍻 А теперь на правах очень наглой фанатки,😂 которой раз уж мёд, то огромной ложкой: а первый альбом не можете туда же поместить?
Ура!!! Все работает - уже слушаю, спасибо)) 🍻 А теперь на правах очень наглой фанатки,😂 которой раз уж мёд, то огромной ложкой: а первый альбом не можете туда же поместить?
Так это вроде и есть первый альбом)
А вот и второй: http://letitbit.net/download/3881.a3ea8092931757df470cedcdc/LEOnidUKG_Voltage.rar.html
P.S. Это не я заливаю, это ссылки с варезников :)
P.S.S. Кстати, очень забавно видеть, когда мою музыку удаляют с файлообменников, мотивируя нарушением авторских прав... а автора хоть ктонить спросил?!
Так это вроде и есть первый альбом)
Я так спешила его скачать и включить, что на название и внимания не обращала - была уверена почему-то, что это второй!
Ну разницы нет - мне так хорошо работать под эту музыку, что спасибо и за первый (сейчас как раз слушаю), и ещё жду третий,..... десятый,..... сто пятнадцатый.
Удачи Вам и творческого вдохновения!
Я так спешила его скачать и включить, что на название и внимания не обращала - была уверена почему-то, что это второй!
Ну разницы нет - мне так хорошо работать под эту музыку, что спасибо и за первый (сейчас как раз слушаю), и ещё жду третий,..... десятый,..... сто пятнадцатый.
Удачи Вам и творческого вдохновения!
Спасибо за пожелания. Очень рад, что Вам приятна моя музыка. А если ещё и помогает в работе, это превосходно, надеюсь тексты станут ещё вкуснее и популярнее ;)
LEOnidUKG, я всегда под музыку пишу, так лучше думается. Буду пробовать под Вашу, может лучше получится?...
А продолжение будет?
"Возрождение" - супер!
LEOnidUKG - талантище! Спасибо!
LEOnidUKG, я всегда под музыку пишу, так лучше думается. Буду пробовать под Вашу, может лучше получится?...
Я буду только рад, если будет лучше :)
А продолжение будет?
Будет. Обязательно будет :)