Предлагаю работу для новичков

1 23
[Удален]
Alex2893:
слышь нах че разговорились здесь??, не нарвится мимо проходимо, Хера всякую Хню нести!!!, раз вы все милионеры то пожалуйста, темболее программа от вас та ничего не требует а просто работает.!!!

Вот и пятницоо пришло :)

Где пропадал? Тратил заработанные деньги? :)

Alex2893
На сайте с 05.09.2009
24

Зачем вы спамите в моей теме?? в свою идите, и зачем мне штрафы ставить за маты?? где вы их видели в моей речи?? СКАЖИ КОСТ!!!!

Перенос сайтов UCOZ>>> DLE. (Сохранение адресов юкозовских) Заработок на контекстной рекламе(подробности личка)
JX
На сайте с 21.05.2010
3

Завуалированный мат. Это же так очевидно 🚬

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Alex2893:
за 6 часов у меня около 1000 кредитов

охренеть! Даже если 20 человек пригласить, в час я буду зарабатывать 13 копеек! А это целых 3,2 рубля в сутки!

Про бутылки там было довольно хорошо сказано )) Две бутылки нашел - суточную норму заработал ))

SataniLLLe:
Еще можно реферальную программу среди бомжей запустить.

А если бизнес пойдет, можно пункт приема стеклотары открывать!

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

Народ ну вот я в молодости, в классе так в 8м. :D Написал скрипт который двигал мышкой и клацал куда нужно постоянно на серфере. В итогде за неделю 10$ было и чеком высылали :)

[Удален]

ТС вы конкретно оскорбляете форумчан ни какой школьник даже за 100 с 1к не станет с вами работать, к вам нет ни какого уважения . Вас даже на мегософте на 3 известных буквы отправят. !!!

З.Ы. Экзамены что ли все прошли?😂

E
На сайте с 21.04.2010
7

ТС, спасибо поржал. Ты сам то уже рублей по 5 в день делаешь? ))))))))))))))))) Сидел бы лучше капчи разгадывал.... наверно больше бы срубал )))))))))))))))0

KinoPerez (http://kinoperez.ru) - лучшая партнерка по продаже фильмов! В базе уже больше 13 000 позиций и лучший выбор промо! KinoPorez (http://kinoporez.ru) - адалт с подписками и не только!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий