Помогите поставить форум

[Удален]
559

Помогите поставить форум IPB 3.0.1 я заливаю файлы на хостинг, у меня права ставятся на папки 700 на файлы 600, а нужно 755 и 644, кто знает в чём проблема, или может кто нибудь поставит мне форум, я дам реквизиты

Xuc
На сайте с 23.02.2008
69
Xuc

в том же тотале меняются права на файлы и папки

vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127

Давайте в аську, помогу установить

[Удален]
Xuc:
в том же тотале меняются права на файлы и папки

Та в том то и дело что там болеее 5000 файлов в разных папках, права раньше у мне автоматически ставились правильно, а щас ставятся 700 на папки и 600 на файлы

L
На сайте с 15.01.2008
112

Юзайте рекурсию. Там руками на 5 минут делов.

[Удален]
lpcard:
Юзайте рекурсию. Там руками на 5 минут делов.

Да я б не сказал, там на пол дня работы, папок не немеренно

L
На сайте с 15.01.2008
112

Хм....Тогда сначала юзайте словарь.

Выбирате папку, ставите права и даете команду на установку данных прав рекурсивно на все вложенные папки или файлы. Таким образом, уйдет минут пять если делать средствами панели типа isp и подобных. Или пол-часика, если через ftp-менеджер.

[Удален]

Короче я не пойму, закидую я файлы и папки, права ставятся 700 и 600, попросил друга чтоб он закинул через свой камп, у него всё правильно ставится 755 на папки и 644 на файлы, он делал всё точно так же, я подумал что может дело в браузере, я через гугл хром ставил, попробовал через мозилу, всё равно не получилось.

L
На сайте с 15.01.2008
112

Странно...и правда странно... Но зря остановились. Попробуйте еще через Opera и IE-6 поставить.

[Удален]
lpcard:
Странно...и правда странно... Но зря остановились. Попробуйте еще через Opera и IE-6 поставить.

Нужно попробовать, друг вроде через оперу ставит

Mapshal добавил 06.06.2010 в 15:34

Пробовал через гугл, мозилу, интернет експлорер, оперу ничего не получается, и ещё, когда мне друг поставил, я форум установил, всё работает, но когда вхожу в админку, редактирование стилей, шаблон globalTemplate не открывается, пишет какуето ошибку с кучей символов, может кто знает в чём проблема, или может скрипт нерабочий, может у кого нибудь есть наверняка рабочий скрипт?

Mapshal добавил 06.06.2010 в 15:36

Помогите поставить, очень нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий