Продаю приятный макет, 30$. Подходит для многих тематик.

12 3
Segor
На сайте с 01.03.2006
116
1168

Продаю приятный макет, 30$. Подходит для многих тематик. Небольшие изменения бесплатно.

ICQ 569634810

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Segor , представьте этот макет на мониторе 1600х1200 , что будет с фоном ?

Segor
На сайте с 01.03.2006
116
Morozil_nikЁ:
Segor , представьте этот макет на мониторе 1600х1200 , что будет с фоном ?

С фоном всё будет в порядке.

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44
Segor:
С фоном всё будет в порядке.

[off]Информативный ответ😂[/off]

С уважением.
Segor
На сайте с 01.03.2006
116
IVincent:
Информативный ответ😂

А то :)

Здесь уменьшенная версия, всё будет действительно смотреться нормально. В зависимости от верстальщика, естественно.

Да и флудить товарищ IVincent, не хорошо.

[Удален]

на разрешении 1920 на 1080 смотреться точно не будет( фон не тянется) а если и тянуть то будет какашка, работы на 900 руб тут нет. Ничего личного но рановато Вам в продажу, Возможно и мне в комментарии рано но не смог пройти, мимо уж извините.

Вот макет за 700руб сделанный мною для примера, давайте найдем 10 отличий

П.С. акция работает подробности в моей теме ищите кому интересно...

[Удален]

Segor, скажу честно приятного в вашем макете очень мало, можно сказать почти нет,

набор клипарта да и только, шрифты ужасные, уберите сглаживание, черный цвет режет глаза...

Segor
На сайте с 01.03.2006
116
Bright color:
на разрешении 1920 на 1080 смотреться точно не будет( фон не тянется) а если и тянуть то будет какашка, работы на 900 руб тут нет. Ничего личного но рановато Вам в продажу, Возможно и мне в комментарии рано но не смог пройти, мимо уж извините.
Вот макет за 700руб сделанный мною для примера, давайте найдем 10 отличий

П.С. акция работает подробности в моей теме ищите кому интересно...

Создавайте свою тему и ищите, зачем в чужую лезть?

Если вы не знаете как можно сделать чтобы нормально отображалось в большом разрешении это не значит что не сделать технологически.

А сравнивать дизайн магазина с дизайном компании, тоже самое что сравнивать слона и муравья, кто сильнее.

Segor добавил 06.06.2010 в 13:31

Advanced:
Segor, скажу честно приятного в вашем макете очень мало, можно сказать почти нет,
набор клипарта да и только, шрифты ужасные, уберите сглаживание, черный цвет режет глаза...

Шрифты стандартные, но всё равно спасибо за ваше мнение.

[Удален]

Segor, не в обиду, но без разницы что это магазин или визитка, видно что ваш уровень не высок, плохие цвета,

Ваш макет это :

набор квадратиков и эпилипсов полупрозрачных, + непонятная фоновая картинка, текст

Segor
На сайте с 01.03.2006
116
djgeorg:
Segor, не в обиду, но без разницы что это магазин или визитка, видно что ваш уровень не высок, плохие цвета,
Ваш макет это :
набор квадратиков и эпилипсов полупрозрачных, + непонятная фоновая картинка, текст

А вы считаете себя профессионалом с хорошими цветами? Я считаю что сначала нужно добиться чего-то самому, а потом обсуждать других.

Ваши работы, например, http://st.free-lance.ru/users/dimka-designer/upload/f_4be7f572e3c46.png

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Segor, зачем вам две темы?

Модераторы могут счесть это темоблудством.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий