- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как уже сказали: WM(0.8%) -> epassporte -> ATM (2ye операция).
Через дилера WM - 2% от суммы и тебе привезут деньги домой.
Я тоже через Сбербанк обналичиваю :)
Общаком идиотов всея Руси пользуемся? У них ноль сервиса. На одном моем месте работы дозвон утром по Дурдом-клиенту составляет от 20 минут (если повезёт) до 2 часов (не вру).
Вечером в особо счастливые дни можно и за 10 минут.
Мобильный банк - что-то вроде курсовика (по качеству). А для оплаты надо в очереди минимум 30 минут отстоять, для предприятия - около 10.
Лучше всего на карту выводить, или найти человека, нуждающимся в Вебмоней
А для оплаты надо в очереди минимум 30 минут отстоять
Я один раз 2 часа стоял :(
Недавно в Саратове открылся пункт обмена WebMoney. Попробую через него обналичивать.
Подскажите пожалуйста кто СберБанком пользуется, какой счёт необходимо открывать, чтобы ВМ переводить? Там разные есть, некоторые дорогие для открытия, а форма на вмбанкинг только для какого-то одного.
обычную сберкнижку и операторши как откроешь сразу возьми реквизиты на бумажке
какой счёт необходимо открывать
"Универсальный".
обычную сберкнижку и операторши как откроешь сразу возьми реквизиты на бумажке
Вот и мне раньше так сказали, но меня смутило, что в форме заявки на вмбанкинг поле РС (расчётный счёт).
А процент в этом случае какой берут? И заявку подавать с banking.webmoney.ru?
Ну а как вообще легче / дешевле всего вывести электронную валюту в нал?
C WebMoney все просто. Чтобы воспользоваться выводом денег на счет в банке (без разницы обычный это счет или пластиковая карта) вам необходимо получить персональный аттестат. Если вы живете в том городе, где есть представители WM, то проблем с получением аттестата нет совсем - берете паспорт, деньги, пиво :) и бегом к регистратору. Если вы живете где-нибудь, где не ступала нога регистратора - тоже не проблема. Скачиваете заявление соискателя аттетстата отсюда https://passport.webmoney.ru/asp/documents.asp, заполняете его, берете паспорт, 100 рублей и бегом к юристу. Он регистрирует подпись на заявлении. Потом заявление с заверенной юристом подписью и ксерокопию паспорта отправляете заказным письмом понравившемуся вам регистратору и переводите ему деньги (у некоторых эта услуга стоит всего 10WMZ)... Ждете пока вам придет ответ по WM-почте...
Буквально, через каких-то дней 7-15 вы получаете аттестат. Теперь можно выводить деньги. Если у вас WMR - проблем никаких, если другая валюта - не знаю :) ниразу выводить не пробовал. IMHO, лучше менять WMZ на WMR без посредников на бирже https://wm.exchanger.ru/. Дальше вам необходимо открыть счет в любом банке и спросить у операционистки реквизиты банка для перевода на данный счет (название банка, БИК, кор.счет, расчетный счет, ИНН, лицевой счет, в случае вывода на пластик - карт-счет). И, наконец, последний шаг - идете на https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp, заполняете форму по переводу денег и подтверждаете перевод. Кстати, при переводе с вас будет удержано привычные 0,8%. Все... Через 2-3 банковских дня деньги будут уже у вас. Если вы ошибетесь с реквизитами - деньги вернутся обратно на кошелек. Если вы переводите деньги перед выходными, то ждать придется дольше, так как в праздники и выходные межбанковские расчеты не производятся. По-моему, ничего не забыл...
Удачи.
Мне написали, что для осуществления перевода мне необходимо выслать им скан паспорта и свой ИНН. Это так надо? Все так делали?