Угнали номер аськи.

12
В7
На сайте с 03.01.2010
34
1178

Угнали у меня 7 знак. Можно ли её вернуть при помощи хакеров или дешевле купить новый номер? У кого уганяли, поделитесь советом.

NAEMN1K
На сайте с 04.12.2009
6

В общем так:

Было ли вписано в номер примари мыло? Если да - вернуть возможно.

99%, что на номере сейчас стоит рандомный пароль, т.е. если не было вписано примари(либо не были установлены q/a), то про номер придется забыть.

http://ne-kurim.ru/ncounter/7772-4.png (http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/)
theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47

Вован777, купите/зарегистрируйте новый, КЛ можно восстановить.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Если примари мыло не было вписано, стоит подумать, так ли он вам нужен этот семизнак?

В7
На сайте с 03.01.2010
34

Ну если контакты можно легко восстановить, то я про него ваще забуду тогда:)))) Угнали так что и мыло не помогает. Наверно уже привязали новое.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Вован777, Пароль можно восстановить на любое мыло, которое было введено ранее... Таким образом мыло меняй не меняй, восстановить можно...

А вот праймари там вряд ли ваше, так как семизнаки идут уже с примаком на которых их регили в далёких-лохматых годах :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
В7
На сайте с 03.01.2010
34

Наверно ты прав:)))) Всё равно спасибо всем кто отвечал в моей темке:))))

NAEMN1K
На сайте с 04.12.2009
6
Наверно уже привязали новое.

Новое привязать нельзя. Если после примака вписывается еще одно мыло, ретрив идет только один раз, потом оно отпадает.

А вот праймари там вряд ли ваше, так как семизнаки идут уже с примаком на которых их регили в далёких-лохматых годах

Если номер раньше был инвизом - то примари в нем, ровно как и другой информации не было, первое мыло, которое вписывалось - становилось примари.

Насчет лохматых годов. В 2006 году 99% примари эмэйлов у всех номеров отпали. Ретрив на них не идет. Т.ч. та же ситуация - первое вписанное мыло становилось примари.

В7
На сайте с 03.01.2010
34

Ребят, т.е если я ща пойду покупать себе новый 6 знак, то не факт что я себе куплю номер без примари? И тогда ситуация со взломом повторится и я останусь без аськи? Как мне купить чистый номер, чтоб привязать свой мейл?

NAEMN1K
На сайте с 04.12.2009
6

Самые безопасные номера - это тип invisible(невидимый). У таких номеров нет ни примари, ни какой либо другой информации. Первое мыло, которое будет вписано в детали - становится примари, т.е. потом можно будет вернуть номер в случае утери. Такие номера НЕ ищутся в поиске, т.е. проверить можно просто.

Далее идут номера clean(чистый) - видимые в поиске, но последний ласт апдейт до 2006 года. Проверить можно ботом 30-333-222, нужно просто отправить ему номер. Первый вписанный вами эмэйл в детали, станет примари.

Следующий тип номером - это визы. Некоторые продаются в комплекте вместе с примари и куа, некоторые только либо с примари, либо с куа. Некоторые продаются без ничего. Естественно визы - это самый ненадежный тип номеров, но зато стоят дешевле раза в 1,5 аналогичных инвизов.

[Удален]
NAEMN1K:
Самые безопасные номера - это тип invisible(невидимый). У таких номеров нет ни примари, ни какой либо другой информации. Первое мыло, которое будет вписано в детали - становится примари, т.е. потом можно будет вернуть номер в случае утери. Такие номера НЕ ищутся в поиске, т.е. проверить можно просто.

Обломись, в инвизах можно q/a ставить и есть схема как это делать (номер остается инвизом после проставки q/a), так что инвиз - еще не гарантия безопасности номера 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий