Бесплатный дизайн!

12
[Удален]
1132

Привет всем!

Нужен макет? Я вам нарисую бесплатно. Пока возьму один, потом сообщу когда еще возьму бесплатный заказ. Итак, никакой дискриминации но репе НЕ БУДЕТ. Первый, кто в ТЕМЕ (никаких лс и icq) напишет развернутое ТЗ, тот получает макет. Если я с первого раза не пойму задания, я переспрашивать не буду, просто буду рассматривать следующую заявку!

Успей поймать халяву.

С уважением.

[Удален]

Макет для софт сайта.

Цвета : зеленый, белый, оттенки этих цветов

3 колонки, новостная в центре, по бокам различные информационные.

Жду какой-либо импровизации от автора и заранее ему спасибо)

[Удален]

Тз куда отправитЬ?

[Удален]

заявки все в теме оставлять. обязательно сообщать урл сайта или его название/слоган.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Написал Вам в личку. Если появится возможность, буду премного благодарен.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
DocS:
Написал Вам в личку. Если появится возможность, буду премного благодарен.

Почитайте первое сообщение.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Stinker007:
Почитайте первое сообщение.

ТЗ не всегда бывает для паблика. 🚬

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Требуется сайт для строительной компании занимающейся еще и подготовкой документов, сайт визитка но с задатками на большее.

-Дизайн можно в светлых тонах, белые голубые

-Должен присутствовать человек можно улыбающийся или просто располагающий к сделке и работе, не обязательно строитель на усмотрение дизайнера можно и клерка в галстуке.

-Желательно как то связать со стройкой и бумагами - изображение, + коттеджи или какие либо здания

-Можно травку посадить на сайте или какие либо строй работы.

Элементы меню стандартные, услуги, цены, новости, о компании, контакты

Креативненько так, чтобы и по тематике и одновременно чтобы приятно глазу. Четких рамок нет, разрешается полет дизайнерской мысли.

Домена пока нет, но сообщу если вам нужно для портфолио.

Для слогана просто можно вставить любой текст а мы сами перепишем в psd.

Дизайны заказываю частенько, так что при положительной работе, обязательно буду сотрудничать. Спасибо.

Контакт: icq 433588894 или ЛС

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Начали работу с ТС.

B
На сайте с 27.04.2009
67

Здравствуйте!

Делаю сайт для дизайнера-модельера (делаю по дружбе без денег). Можете ли Вы сделать макет в PSD? Пока нет конкретного ТЗ, но есть сайты конкурентов (например, сайт Даши Гаузер), хотя хотелось бы понавороченней. Если все получится, гарантирую ссылку на Вас в футере.

Раньше сам все делал от диза и до контента, но здесь другой случай.

Некоторые мои работы: http://maslovozka.ru

http://antennov.ru

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Ну что ж, вот и закончена работа над макетом. По результатам могу сказать следующее:

Макет, задумываемый на начальном этапе, был реализован ТС-ом, в конечном счете, не просто полностью, но был еще и качественно улучшен, начиная от логотипа сайта (ТС сам его предложил и воплотил с учетом всех пожеланий) и заканчивая концепцией первоначальной идеи.

seo-father хорошо рисует, последователен и, что также очень приятно, учтив. Никаких огрехов по итогам работы нет, а, значит, мне остается лишь порекомендовать его как человека, знающего свое дело и при этом крайне ответственного.

Благодарю Вас, seo-father, за качественно и быстро сделанный для меня макет и желаю реализации дальнейших планов. Еще раз спасибо и, заодно, прошу извинить за мою, возможно, излишнюю требовательность!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий