Плохая реклама на searchengines!

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
863

Уже давно наблюдаю разную рекламу в верхней части форума в формате 468*60. Заметил, реклама бывает самая разная.

Один из недостатков - отсутствие таргетинга. Больше половины рекламных материалов не относятся ко мне, и не могут мне быть интересными.

Но что меня возмутило, так это то, что впервые я заметил рекламу Warez сайта! Беспредел.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Nervjaga:
я заметил рекламу Warez сайта! Беспредел.

Как видно между нами много километров :)

Кстати на счет таргетинга - эта сеть вряд ли вам что-то сможет показать.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Nervjaga:
Один из недостатков - отсутствие таргетинга. Больше половины рекламных материалов не относятся ко мне, и не могут мне быть интересными.
Но что меня возмутило, так это то, что впервые я заметил рекламу Warez сайта! Беспредел.

Nervjaga, в подписи трафик таргетируете, источник дорвейный?

По сабжу - лучше бы сделали скриншот и отправили администратору, чем спешить делиться своими мыслями о беспределе.

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
pro-maker:
Nervjaga, в подписи трафик таргетируете, источник дорвейный?

По сабжу - лучше бы сделали скриншот и отправили администратору, чем спешить делиться своими мыслями о беспределе.

Дорвеями не занимаюсь вобще. Контекстник ставлю на своих тематических нормальных сайтах.

По сабжу: никчему такие скриншоты, нет в них никакой подленности. Ведь что угодно можно составить в графическом файле.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Nervjaga:
Дорвеями не занимаюсь вобще.

правильно и делаешь .... меньше зарабатываешь - лучше спишь

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Nervjaga:
Заметил, реклама бывает самая разная.

Ценное наблюдение :).

Nervjaga:

В сотый раз рассказываю - большинство рекламы на 468*60 - это баннерообменные сети. Просто потому что место по дизайну есть, а реклама в нем продается не всегда. При этом я тщательно отбираю баннерные сети для показов и на данный момент там весьма солидный (по названиям сетей) набор.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
greenwood:
правильно и делаешь .... меньше зарабатываешь - лучше спишь

плюс интересуешься тематикой рекламы, а так бы только одна проблема была - куда складывать эти проклятые бабки!

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий