Конкурс на разработку логотипа РА

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Atteon, если вы поставите лого на тему ТОП10 на сайт про Марс (планета), то он по любому будет чужеродным.

Дизайн сайтов | icq: 442103364
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

GES, давайте будем честными сами с собой? Не настрой у ТСа говно, а логотип ваш. А вот у Hera очень симпатично и оригинально, жаль что не оценили апельсин. или что это там за фрукт :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
GES:
Atteon, если вы поставите лого на тему ТОП10 на сайт про Марс (планета), то он по любому будет чужеродным.

Здесь Вы правы. Не могу не согласиться.

Нарисуйте логотип, который можно разместить на сайте РА и в то же время, который будет неплохо смотреться на сайте: 10 юристов города или 10 строительных компаний города. Или просто будет хорошо смотреться без всякого сайта. Как-то так.

Atteon добавил 05.06.2010 в 21:33

SymbiosiS:
А вот у Hera очень симпатично и оригинально, жаль что не оценили апельсин. или что это там за фрукт :)

Да, там нормально. Но не то, что надо. Т.к. во-первых, похожее я встречал неоднократно (в разных вариациях и исполнениях), во-вторых, у каждого человека есть свои слабости и заморочки. Вот я часто участвую в создании строительных сайтов и всегда перед заказом дизайна буквально умоляю дизайнеров не втыкать в дизайн строительную каску, ибо эта каска уже просто достала 😂 Каждый (если не предупредишь) так и норовит её засунуть в дизайн.

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

SymbiosiS, я не согласен. Можно было бы просто написать, что не по ТЗ. Если ТС относится к дизайнеру, как к инструменту, который должен рисовать, то это не правильно. Насчет лого. Почему гавно? Я бы даже не назвал - это лого, а просто схема лого. Я просто страхую себя, бронирую идею. Какова ни была бы эта идея. На вкус и цвет товарищей нет.

[Удален]

шрифтовой лого:

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Постараюсь принять посильное участие - как из темного леса выберусь)) Тематика интересная.

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Advanced:
шрифтовой лого:

Желательно использовать в лого какой-нибудь графический значок.

По другим темам-конкурсам видел: они у Вас получаются

Atteon добавил 05.06.2010 в 22:04

markin:
Постараюсь принять посильное участие - как из темного леса выберусь)) Тематика интересная.

Буду рад, время есть, сейчас 2 выходных - они для разгона и определения направления, по которому идти.

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Цвета можно крутить...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Braindbrigada:
Цвета можно крутить...

Красиво.

Но думаю сама надпись "Top Ten" должна быть частью логотипа, а другой частью нужен какой-нибудь графический знак. Хотя просто текстовый лого пока тоже не отбрасываем.

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий