- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время объявлений о продаже фильтров под покупку ссылок в бирже Sape стало очень много. Ладно бы люди "барыжили" одним и тем же фильтром, дак нет, у всех свой собственный. Наверняка многие фильтры взяты с потолка. Есть фильтры в бесплатном доступе, но и они ничего из себя не представляют.
Предлагаю сделать собственный фильтр для поднятий тИЦ. Например, как Вы считаете, какой фильтр поднимет тИЦ в пределах 40-60 и какой на это нужно потратить бюджет?
P.S. Дадим бой продажным темам :)
После того, как фильтр станет общим достоянием, сохранит ли он чудесные свойства?
Bаrin, Пост звучит примерно так: мне лень платить бабки за кота в мешке, давайте лучше здесь бесплатно и 100% рабочие!
Фильтры покупают только те, кто не умеет думать своей головой.
А в данном случае я согласен со Станиславом — Вы просто хотите получить то же самое бесплатно.
Поверьте, мне не жалко потратить деньги на что-то стоящее. Дело в том, что некоторые покупные фильтры гораздо хуже бесплатных. Не знаю, почему все на них помешались.
Если этот пост был сделан раньше, чем начали поголовно продавать эти фильтры, у Вас была бы другая реакция. :) Я захотел поднять эту проблему на форуме (к сожалению он становиться больше похож на доску объявлений "куплю-продам"). Хотелось бы услышать мнение каждого, кто поднимает тИЦ данным методом. Не думаю, что это какой-то секрет. Я могу Вам выложить множество платных фильтров, но толку-то? Тема о другом.
В таком случае первый пост нужно понимать так:
я поскачивал кучу платных фильтров, которые школота выложила в паблик, но проверять мне их на практике лень. Так что давайте тратьте деньги на эксперименты, думайте, а мне потом скажите чо и как надо делать что бы тиц 40-60 был.
В какое время ты бы не создал тему ее бы восприняли одинаково, так как это попрошайничество и желание "халявы".
В чем проблема делать свой фильтр? Берешь два десятка сателлитов, закупаешь ссылки по разным методикам, через 2 апа смотришь что и как... Но да, мы ж не такие дураки, лучше пойдем на серч клянчить.
Я с Вами не согласен, но обосновывать свой ответ не буду. Всем спасибо.
Раз такая пьянка то выкладываю свой фильтр который при бюджете в 300-400 рублей дает 20-40 тиц.
И так начнем:
Ставим всю базу сайтов, количество внешек от 1 до 1, стоимость до 1.2
Чтобы сайт был в яндекс и гугл. Нажимаем искать
После того как сапа нашла нам сайты мы их покупает и после покупки начинает отсеивать кривых доноров для этого используем плагин винка.
Начинаем отсев:
Сначала проверяем на индексацию страницы в гугле, как прошлись удаляем те которые не в индексе гугла.
Далее в настройках плагина ставим проверку контента чтобы контент на сайте был больше 1к символов и количество внешек не превышало 2 внешек.
Проходимся этой настройко и удаляем те которые отметил плагин.
Ну и третий этам проверяем на индексацию в яндексе и те которые не прошли проверку удаляем.
Ну и естественно после каждого апа не забываем прочекивать свои ссылки и докупать новые.
Ну я быстренько все расписал, естественно еще еще много всяких фишек кому интересно, могу, а нет не могу консультировать.
А да забыл после все проделанного в плагине винка настраивает чтобы он выделял урлы с ( furum , tag, user и всякого шлака)
Если что не понятно, то спрашивайте отвечу.
Я видел все покупные фильтры (сам никогда естественно не покупал) все покупные фильтры говорю прямо и открыто это шлакккккккк.