Старый автомобильный сайт в ЯКе. Приценяюсь, возможна продажа.

12
HR
На сайте с 17.02.2007
210
1419

Приветствую.

Имеется сайт автомобильной тематики.

Присутствует в ЯК, тиц 140 - пляшет от 110 до 300. Держится естественно.

PR 0. До установки сапы был 4, плясал от 3 до 5.

Внимание: домен 3 уровня в зоне .net

Мне домен был передан под честное слово 3 года назад. Бывший владелец просто прописал у себя мой толи IP, толи ДНС, в общем домен просто прикрепили на мой сервак. С тех пор на хостинге этот адрес менялся несколько раз, писал в аську владельцу, он менял без проблем. Если хотите, можно будет заморочиться и заверить передачу домена документально.

Сайт в данный момент заброшен, висит в сапе и ксапе, суммарный доход - примерно 6к рублей в месяц.

В индексе Яши около 1000 страниц, тоже пляшет от 700 до 7000, видимо проблемы с хостингом, не вникал.

В гугле 5000.

Самое вкусное - сайт существует с 1998 года, раньше был лидером в своей подтеме, проводились всякие конкурсы, сходки, были фирменные наклейки, футболки и прочие приятные мелочи. Были заключены договора с различными автосалонами и магазинами запчастей, в которых обладатели символики получали скидки. В свое время о нем были отзывы в печатных СМИ. По запросам из своей темы в топе. Интересен будет кому-нибудь, у кого оффлайн бизнес связан с авто. И вообще, если у кого-то есть время, желание и возможности его развивать, то толк выйдет.

Хотелось бы услышать сколько будет стоить такой сайт, реально ли получить за него хотя бы 150к?

УРЛ показываю в личном общении, выборочно.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

>Внимание: домен 3 уровня в зоне .net

уже интерес упал в 3 раза... а ведь наверняка сайт стоящий был...

edka
На сайте с 17.01.2010
208

А посещаемость есть на сайте?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

TipppTop, это прекрасно понимаю, но ничего поделать нельзя) поэтому и интересуюсь сколько такое чудо природы может стоить)

edka, уников 50-100, не больше.

[Удален]

150к - имхо не потянет :(

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

там клуб специфический узкий, в рунете таких мало. Тем и ценно, нужно фанатам продавать, может по клубам написать , по сайтам- кто то купит и подклеит к поддомену или новому домену.

Собираю поисковый трафик
regta
На сайте с 15.04.2006
320
HardeR:
Внимание: домен 3 уровня в зоне .net

Что-то я туплю.... Это домен 3-го уровня или все-таки поддомен на домене 2-го уровня?

Что-то кроме вариаций на тему .ruz.net ничего на ум не приходит :(

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
HR
На сайте с 17.02.2007
210

regta, спасибо за уточнение, это действительно поддомен, а не домен третьего уровня, напутал я)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

тогда как представляете передачу поддомена оформлять? Интерес сразу на этом месте и пропал.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Поддомен - это и есть домен третьего уровня.

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61
HardeR:
regta, спасибо за уточнение, это действительно поддомен, а не домен третьего уровня, напутал я)

Это ооооооочень большая разница 🚬

А если по делу... Всегда смотрится, что из себя сайт представляет в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. И по сути пофиг, каким он был раньше. Пример: существует мегакрупная фирма. Стоит 1 000 000 000 $ Она забрасывается и превращается в обычную конторку. Все помнят, какая она была великая... Но за 1 000 000 000 $ ее уже точно никто не купит! ☝

Ну а если совсем совсем по делу... 6к*6 м.о. = 36к Это самый самый минимум для такого сайта. Берем в расчет траст, контент, выдачу, естественный тИЦ... И получаем ну максимум 100к ИМХО, не больше🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий