- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Имеется сайт автомобильной тематики.
Присутствует в ЯК, тиц 140 - пляшет от 110 до 300. Держится естественно.
PR 0. До установки сапы был 4, плясал от 3 до 5.
Внимание: домен 3 уровня в зоне .net
Мне домен был передан под честное слово 3 года назад. Бывший владелец просто прописал у себя мой толи IP, толи ДНС, в общем домен просто прикрепили на мой сервак. С тех пор на хостинге этот адрес менялся несколько раз, писал в аську владельцу, он менял без проблем. Если хотите, можно будет заморочиться и заверить передачу домена документально.
Сайт в данный момент заброшен, висит в сапе и ксапе, суммарный доход - примерно 6к рублей в месяц.
В индексе Яши около 1000 страниц, тоже пляшет от 700 до 7000, видимо проблемы с хостингом, не вникал.
В гугле 5000.
Самое вкусное - сайт существует с 1998 года, раньше был лидером в своей подтеме, проводились всякие конкурсы, сходки, были фирменные наклейки, футболки и прочие приятные мелочи. Были заключены договора с различными автосалонами и магазинами запчастей, в которых обладатели символики получали скидки. В свое время о нем были отзывы в печатных СМИ. По запросам из своей темы в топе. Интересен будет кому-нибудь, у кого оффлайн бизнес связан с авто. И вообще, если у кого-то есть время, желание и возможности его развивать, то толк выйдет.
Хотелось бы услышать сколько будет стоить такой сайт, реально ли получить за него хотя бы 150к?
УРЛ показываю в личном общении, выборочно.
>Внимание: домен 3 уровня в зоне .net
уже интерес упал в 3 раза... а ведь наверняка сайт стоящий был...
А посещаемость есть на сайте?
TipppTop, это прекрасно понимаю, но ничего поделать нельзя) поэтому и интересуюсь сколько такое чудо природы может стоить)
edka, уников 50-100, не больше.
150к - имхо не потянет :(
там клуб специфический узкий, в рунете таких мало. Тем и ценно, нужно фанатам продавать, может по клубам написать , по сайтам- кто то купит и подклеит к поддомену или новому домену.
Внимание: домен 3 уровня в зоне .net
Что-то я туплю.... Это домен 3-го уровня или все-таки поддомен на домене 2-го уровня?
Что-то кроме вариаций на тему .ruz.net ничего на ум не приходит :(
regta, спасибо за уточнение, это действительно поддомен, а не домен третьего уровня, напутал я)
тогда как представляете передачу поддомена оформлять? Интерес сразу на этом месте и пропал.
Поддомен - это и есть домен третьего уровня.
regta, спасибо за уточнение, это действительно поддомен, а не домен третьего уровня, напутал я)
Это ооооооочень большая разница 🚬
А если по делу... Всегда смотрится, что из себя сайт представляет в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. И по сути пофиг, каким он был раньше. Пример: существует мегакрупная фирма. Стоит 1 000 000 000 $ Она забрасывается и превращается в обычную конторку. Все помнят, какая она была великая... Но за 1 000 000 000 $ ее уже точно никто не купит! ☝
Ну а если совсем совсем по делу... 6к*6 м.о. = 36к Это самый самый минимум для такого сайта. Берем в расчет траст, контент, выдачу, естественный тИЦ... И получаем ну максимум 100к ИМХО, не больше🙅