Нужна оценка ! возможна продажа !

[Удален]
701

Здравствуйте ! помогите оцените блог ! сам не знаю сколько он может стоить делал для души !

ни как не монетизировался.

параметры : Тиц 50 ПР 4

стр в Я : 500

контент копирайт

подписчики по фидбернер 1200

посещалка 1500-1800

урл не покажу ! если можете назовите цену по параметрам !

Onee
На сайте с 22.02.2010
25

seobloger, 400$ and выше!

p.s Вам не нужен домен SeoBloger.ru?? А то он у меня валяется без дела.

Рисую красивые макеты под заказ!
[Удален]
Onee:

p.s Вам не нужен домен SeoBloger.ru?? А то он у меня валяется без дела.

бесплатно если только !

[Удален]

Пожалуй начиная от 1к. если тиц естественный (не сапа) и посещаемость та что Вы указали.

[Удален]
cordeie:
Пожалуй начиная от 1к. если тиц естественный (не сапа) и посещаемость та что Вы указали.

1 к в рублях ! не зная цен - это явно копейки ! сателиты продают по 1 к !

[Удален]

в долларах конечно.))

А вообще, оценивать сайт не видя его трудно. Весьма. Каждый же прикинет сколько будет стоить тиц, пр, и трафик, ну и на свой лад, прикинет возможный доход за определенный период. От сего и цена.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

По параментрам невозможно объективно оценить, если есть реальный интерес - покажите урл.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
[Удален]
akhasanov:
По параментрам невозможно объективно оценить, если есть реальный интерес - покажите урл.

а как цена может измениться ( больше или меньше ) если вы увидите тоже самое в паблик шаблоне с уникальной шапкой !

кстати тематика блога СЕО !

[Удален]

seobloger, вы даже не написали в какой зоне домен, если блогосервис какой, то это тоже большая разница. По крайней мере для многих, и для меня в том числе.

[Удален]

домен в зоне нет ! красивое имя !

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

Если бы сайт приносил доход, то можно было уже отталкиваться от этого и предлагать более реальные цифры. А цена сайта у которого только в перспективе доход намного ниже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий