А вот этот вопросик как?

Д
На сайте с 18.04.2006
16
1051

Ну вроде информацию о линках получил с вашей помощью люди добрые

а вот я что в толк не возьму, если моя основная задача не поднятин сайта вверх в поисковике, а привлечение траффика,то по идеи ни Pr сайта ни Иц не определяет поток посетителей, а на что тогда обращать внимание то, только на траффик?

Нет глупых вопросов - есть глупые ответы
skat
На сайте с 02.08.2005
104

вот такая есть зависимость:

чем больше у сайта Pr, тем больше - видимость,

видимость - позиции,

позиции - трафф,

трафф - продажи,

продажи - прибыль.

(конечно все оооооочень условно)

по большому счету каждая составляющая как то влияет на следующую, уверен, что здесь тоже никто не гонится за Pr в чистом виде (кроме мордоторговцев), конечная цель - прибыль, но как положительный фактор для достижения своих целей это очень привлекательный параметр.

Saturnus
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, чем выше позиции в поисковиках, тем больше траффик. Как правило.

А если позиции не важны, то при покупке ссылок обращать внимание надо на посещаемость сайта, на местоположение блока ссылок и т. п.

ЗЫ. 90% ответа заложено в самом вопросе...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Доктор, называейте темы поинформативней, соблюдайте правила форума (3.4.а)

А по сабжу: тИЦ и pr - просто пузомерки. "Для красоты"

Доктор:
моя основная задача не поднятин сайта вверх в поисковике, а привлечение траффика

Обычно поднятие сайта является самым простым способом привлечения трафика. "Пузомерки" - есть следствие действий по продвижению сайта.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
iven:
Для кого-то они служат мерилом стоимости

Ну так тут в контексте:

Доктор:
моя основная задача не поднятин сайта вверх в поисковике, а привлечение траффика

Не путать с продажей/покупкой доменов/ссылок :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
iven:
Для кого-то они служат мерилом стоимости

Скорей всего качеством проделанной работы над сайтом. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]
maximumx:
Скорей всего качеством проделанной работы над сайтом. ;)

Не всегда так бывает, что "мерила стоимости" являются качеством проделанной работы, иногда даже наоборот!

M
На сайте с 21.11.2004
230
Fisht:
что "мерила стоимости" являются качеством проделанной работы, иногда даже наоборот!

Непонял, поясните.

[Удален]
maximumx:
Непонял, поясните.

Поясняю: высокий тиц и пр(мерила стоимости) как вы говорите являются качеством проделанной работы. Как известно что бы поднять тиц и пр есть много способов(белых, черных и т.д.), но я не считаю, что если человек поднял эти характеристики используя черные методы и не попытавшись сделать это же честно(белыми способами), то это качественно проделанная работа. Конечно я не заставляю всех придерживаться такого мнения, оно у каждого свое.

M
На сайте с 21.11.2004
230

Из ваших слов можно сделать вывод что PR и СY растут просто так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий