Продам схему заработка на контексте

123
kejen
На сайте с 10.05.2010
8

На гугле че секс знакомства можно рекламить? Первая стата с Лайфмита.

kejen добавил 05.06.2010 в 17:26

onadvert:
Здравствуйте возникла острая необходимость в деньгах, хочу продать всем желающим методику по работе с google adwords и яндекс директ. Что представляет из себя моя методика? 37 страниц печатного текста и 2 полноценных видео длительностью более часа. В материале будет описана схема обхода всех фильтров в google adwords и метод составления объявлений при котором они апрувятся на 100%, множество эксклюзивных фишек - ключевые слова, заголовки и описание объявлений, что называется сел и поехал.

Пример моих стат с контекст трафом, после получения методики вы также сможете!!!

http://s45.radikal.ru/i110/1006/f9/97c4f7d69ad5.png

Стоимость всего 100 уе. Продам в 5 рук, актуально только сегодня!!!

Контакты: onadvert@yandex.ru
ICQ - 579002823.

Возьму за отзыв.

[Удален]
kejen:
На гугле че секс знакомства можно рекламить? Первая стата с Лайфмита.

kejen добавил 05.06.2010 в 17:26

Возьму за отзыв.

Ты что не врубился?! Автор не тот, за кого себя выдаёт.

dexter007
На сайте с 17.05.2008
117

нельзя нарушать правила за это банят )

kejen
На сайте с 10.05.2010
8
El Tiburon:
Ты что не врубился?! Автор не тот, за кого себя выдаёт.

Ты че думаешь я такой долбоеб? Это естественно что это развод! Я спросил - есть ли секс знакомства на гугле или нет и все.

[Удален]
kejen:
Ты че думаешь я такой долбоеб? Это естественно что это развод! Я спросил - есть ли секс знакомства на гугле или нет и все.

Набери "секс знакомства" и узнаешь.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

ГлАвНоЕ ПрАвИлЬнО еГо ГоТоВиТь т.е надо знать лазейки, чтобы там рекламить то, что тебе надо и по самой низкой цене ;)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

ТС иди готовься к ЕГЭ уже что ли. Или рано еще?

S2
На сайте с 23.03.2010
57

kejen,

kejen:
На гугле че секс знакомства можно рекламить?

Я раз попробовал рекламировать по слову "знакомства", так бан получил мгновенно!!! Теперь гемороя выше криши, забанили всё оборудование и что только не делал даже провайдера сменил всё бестолку. Здесь на форуме где-то читал что по запрещенным словам в основном рекламируют сотрудники adwords а простым смертным туда дорога закрыта.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
scooter235:
kejen,
Я раз попробовал рекламировать по слову "знакомства", так бан получил мгновенно!!!

Немудрено. Наверное еще в рекламной кампании писал все буквы как есть?

scooter235:

Теперь гемороя выше криши, забанили всё оборудование и что только не делал даже провайдера сменил всё бестолку.

Это как? Бан на конкретный сервер что ли? )

scooter235:

Здесь на форуме где-то читал что по запрещенным словам в основном рекламируют сотрудники adwords а простым смертным туда дорога закрыта.

Было бы занятно :)

A
На сайте с 28.02.2007
59

Жесть)) Неужто кто-то ведется)) Как можно кому-то передавать денежку, не сопоставив простейшие факты, как-то, адреса, уины, стиль и манеру общения человека :) Всегда забавляли такие вещи.

Скоро пора будет уже ленд делать "Отправь смс на 7122 - получи тему заработка"...

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий