А кто где качает меледии и фотки для телефона?

[Удален]
798

Подскажите плиз сайтик чтобы бесплатно скачать всякую такую фигню.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Я нигде не качаю.. считаю это ненужным и бессмысленным. А что мешает самому в фотошопе их наделать и на телефон закачать?

[Удален]
Vetra:
Я нигде не качаю.. считаю это ненужным и бессмысленным. А что мешает самому в фотошопе их наделать и на телефон закачать?

А музыку? Какой нить есть редактор по сокращению песен, а то целиком не удобно закачивать?

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

А я вот на mp3search музыку роботов качаю... вообще жутко доволен... не думал, что всякая хня котору я в детстве слушал вообще где-то сохранилась... блин, Porthishead рулят, Hooverphonic, Masssive Attack...

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
skat
На сайте с 02.08.2005
104

а я думал телефон нужен, чтобы по нему всякие темы удаленно перетирать... оцтал однако :-)

Saturnus
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Romerales:
Какой нить есть редактор по сокращению песен, а то целиком не удобно закачивать?

SoundForge

softobzor.ru/load/2692.html

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]
MaxiK:
SoundForge
softobzor.ru/load/2692.html

А серийник от неё где взять?

P
На сайте с 12.02.2006
192

А я все из локалки качаю домовой, всегда свежак есть

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Romerales:
Подскажите плиз сайтик чтобы бесплатно скачать всякую такую фигню.

специально купил телефон за 100 баксов (единственный критерий маленький, долгая батарейка) чтоб ничего не качать и не заморачиваться.

и не заморачиваюсь

D
На сайте с 13.01.2006
114
Avelon:
специально купил телефон за 100 баксов (единственный критерий маленький, долгая батарейка) чтоб ничего не качать и не заморачиваться.

и не заморачиваюсь

во-во, вэйзер сломался, теперь хожу с siemens c65 и не парюсь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий