Поднимаем ТИц, палево

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Anadonam:
яху считает в этой каше и сквозняки в отличии от яши
re: по яндексу думаю не сильно меньше. - ошибка, в разы меньше !

с чего Вы взяли? есть доступ к панели ВМ? :) я думаю, рефских ссылок только должно хватить на нормальный тиц, а Вы говорите мало :)

C Уважением, Алексей
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Если не сарказм, +1, метание Яна во всем - от выдачи , до Тица надо палить на корню, Нужны четкие правила игры - ЗАРАБАТЫВАЕТ ЯНДЕКС, ЗАРАБАТЫВАЮТ ВЕБМАСТЕРА. Дорога должна быть с двухсторонним движением.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
funkislota:
Ну и ладно... я не одна такая.. тут все что-то употребляют.. кто пиво.. кто валерьянку...

А кто-то и тяжелыми наркотиками не брезгует, создавая темы про Ап и тИЦ, ежедневно, по несколько раз. :D

funkislota:
Затрудняюсь ответить...)) тут как принято.. всю биографию рассказывать?

Фотки на фоне Серча сразу же решают все проблемы. Главное, чтобы на фотках было соответствие окончанию ника на "а". И, чтобы не было бороды и крошек в ней, таких фоток не надо. :D

sssss:
ЗАРАБАТЫВАЕТ ЯНДЕКС, ЗАРАБАТЫВАЮТ ВЕБМАСТЕРА. Дорога должна быть с двухсторонним движением.

Это в Яндекс напиши. Про дорогу. )))

muratti добавил 05.06.2010 в 01:47

andreylabs:
Выпейте ещё пару банок пива и попробуйте перечитать!

Я вот тоже подумал, что с третьего захода, возможно, откроется завеса. :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Alex91:
а нет ли тут ручного "нуля"?

Похоже на то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
muratti:
Фотки на фоне Серча сразу же решают все проблемы. Главное, чтобы на фотках было соответствие окончанию ника на "а". И, чтобы не было бороды и крошек в ней, таких фоток не надо. :D

Я - а... тут можете не беспокиться ))... одно не ясно... вы мне предлагаете тут первой фотосессию открыть.. а то я что-то не вижу тут ни у кого галлереи одноклассников..

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
юни:
Похоже на то.

...похоже тут марсиане с юпитера... как то подозрительно все это , быдло, а разговаривает, подозрительный факт... даешь Ленина на броневике или на мерседесе - кому, как нравится.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
funkislota:
одно не ясно... вы мне предлагаете тут первой фотосессию открыть.. а то я что-то не вижу тут ни у кого галлереи одноклассников..

А никому просто не нужен тИЦ, вот и не видите. Покажите пример! :D

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Ой, только что заметила. Офигеть у меня и репутация растет! ))))

Ребята! Палю тему, как заиметь репутацию на форуме!

Фото на фоне серча!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

funkislota, потрите, это запрещено правилами обсуждать. Я не про фотки. :D

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
sssss:
...похоже тут марсиане с юпитера... как то подозрительно все это , быдло, а разговаривает, подозрительный факт... даешь Ленина на броневике или на мерседесе - кому, как нравится.

Зря Вы так, или хотите посмотреть насколько в - может уходить репа; тему создавали Вы от и собирайте плоди паленых (типа) тем!

Slavietto добавил 05.06.2010 в 02:12

funkislota:
Ой, только что заметила. Офигеть у меня и репутация растет! ))))

Ребята! Палю тему, как заиметь репутацию на форуме!

Фото на фоне серча!

К сожалению, репа не цель стремлений, а последствие (иногда заслужено а иногда нет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий