Несколько вопросов о phpbb-2

Malceg.ru
На сайте с 04.10.2009
25
572

1)какой файл необходимо отредактировать,чтобы вставить хтмл код сразу под формой ответа в теме.(или с права от неё)

2)какой файл необходимо отредактировать,чтобы последние топики разделов отображались на главной.(как на этом форуме)

3)если я авторизован на http://malceg.ru/ то почему зайдя на http://www.malceg.ru/ мне приходится авторизовываться заново?

4)как можно спрятать ссылку в администраторском разделе на резервную копию базы данных?

Боюсь,попадётся мне не добросовестный админ и сп*здит её :|

Вот,как-то такс :D

Ещё пятое забыл:

что надо сделать,чтобы после отправки сообщения в тему юзер сразу попадал на него,без всяких posting.php ?

:smoke:

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68

Ищите и обрящите...

Движок простой как грабли, необходимо всего лишь понять некоторые основные принципы, и тогда все окажется совсем простым. Честно сказать, не хочется со всем этим возиться, тем более, на ночь глядя, но по первому пункту помогу. Надо отредактировать файл posting_body.tpl. Верстка там табличная, т.е. необходимо добавить всего одну строку в таблицу, в которую и влепить нужный Вам HTML-код. Не забудьте учесть стиль для ячейки. А так, если что кричите в личку. Будет время, помогу.

Malceg.ru
На сайте с 04.10.2009
25
Надо отредактировать файл posting_body.tpl.

Отредактировал,но изменения коснулись только в лс...

Для топика видимо другой файл нужен🍾

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68

ХЗ, скорее всего Вы либо вопрос не так задали, либо не так файл редактировали.

Смотрите в файле код

{POLLBOX}
<tr>
<td class="catBottom" colspan="2" align="center" height="28"> {S_HIDDEN_FORM_FIELDS}<input type="submit" tabindex="5" name="preview" class="mainoption" value="{L_PREVIEW}" />&nbsp;<input type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" class="mainoption" value="{L_SUBMIT}" /></td>
</tr>

Может слегка отличаться в зависимости от реализации. В реальности я имею в виду строку таблицы с двумя кнопками «Предварительный просмотр» и «Отправить». После этого добавляем такую строку таблицы:

<tr><td colspan="2"><strong>Будьте внимательны!!! За хреновый пост забаню!!!</strong></td></tr>

Это то, что Вы хотели или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий