Сетка блогов/мини-сайтов.

12
J
На сайте с 08.01.2010
11

ТС, а какую вы цель преследуете создавая такую сетку ?

[Удален]
jaffa:
ТС, а какую вы цель преследуете создавая такую сетку ?

Написано же:)

для продвижения нескольких основных сайтов
NC
На сайте с 23.05.2010
31
А может тогда кто-нибудь подскажет правильную организацию сетки? Или я табу спросил? ))

Не табу. Просто Вы пытаетесь догнать поезд, который уже ушел. Для правильной организации сетки Вам понадобится машина времени, чтобы переместиться в прошлое. Во время, когда от этой сетки мог быть более ощутимый эффект, чем сейчас. А сейчас Ваши вопросы сродни "я хочу выкинуть на ветер кучу бабок/времени, подскажите, как лучше это сделать".

Актуален обмен ссылками: универсальное (/ru/forum/503305), фото (/ru/forum/503307)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
331

Какой толк, если эта сетка будет нулевая ? Все равно придется сначала сетку хоть немного продвинуть...

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
Какой толк, если эта сетка будет нулевая ? Все равно придется сначала сетку хоть немного продвинуть...

ну если например каждый блог по каталогам прогнать по свежим + перелинковать блоги/фрисайты между собой. понятное дело что по ВЧ никто не собирается фришными блогами тянуть запросы.. но хотя бы НЧ или не очень конкурентный СЧ есть смысл вытягивать таким делом?

NC
На сайте с 23.05.2010
31
ну если например каждый блог по каталогам прогнать по свежим

А Вы находитесь среди тех везунчегов, у которых от прогона по каталогам все еще есть хотя бы малейший толк? :)

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
А Вы находитесь среди тех везунчегов, у которых от прогона по каталогам все еще есть хотя бы малейший толк?

не вижу смысла как то еще продвигать фришный блог который могут забанить в любой момент..

что вы можете предложить для минимального продвижения фрисайтов и блогов такой сетки?

NC
На сайте с 23.05.2010
31

Ничего не могу предложить :) Поэтому и стараюсь отговорить топикстартера :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий