- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил на свой сайт для женщин партнерскую рекламу от womenclick для пробы... - кто работал или работает с этой партнеркой, подскажите плиз как осуществляются выплаты? просто что то в аккаунте я никакой кнопочки "Заказать вывод не нашел"
заранее спасибо!
сам себя рекламишь? ))))
хоть бы ник сменил )
[офтоп]
не ну вы чё совсем уже "зациклились" ?... это не реклама а вопрос вообщето c наглядным примером
(а ссылки двигатель форумов - не знали ? я на этот форум ссылки ставлю значит могу и наоборот!)
"представьте ситуацию вы идете по улице вам предлагают -купи газету? а вы ему в ответ - пошёл ты барыго - нормально не?..)"
DeL Esprit детский сайт чес слово - а еще с репутацией... ТАК... ФИ ! ответил бы лучше...
Anadonam добавил 05.06.2010 в 00:00
хоть бы ник сменил )
ты за кого меня держишь ? это удел школьников ! я то из минусов вылезу когда вы меня понимать научитесь, а вот ты так школьником и останешся походу коль такое советуешь ;)
то-есть Вы не знаете как у партнерки сделать выплату и это не реклама этой партенрки от Ващего лица, НО у вас ник=название партерки и подпись совсем не реклама ))))
Ваш минус мне в репу - не боитесь что сейчас в минусах сами будете? ))
удел школьников )))
вас вот эта моя подпись смутила ?: Опасайтесь тех, кто приходит к вам в овечьих одеждах, а внутри суть хомячки полоумные! - да это реклама - вот как раз для таких случаев.. :D
рассказываю:
стоит сео сылка на мой сайт - на котором можно посмотреть как выглядит блок рекламы юзерам кому интересно а сео ссылка - переходов по ней будет ну 10-20 максимум (уже из опыта) а вот для поисквиков хуже не будет подбил текст под сео.. чутка это не реклама этой конторы это вопрос
DeL Esprit а вы за чем на этом форуме - если учится то писать ведь не обязательно ? ;)
Anadonam добавил 05.06.2010 в 00:50
для особоодаренных умеющих читать междустрок: я с тизарами работаю первый раз это самая первая тизерная партнерка у меня - это актуальный вопрос! !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS / И ЕЩЕ А ПИАРИТЬ CЕБЯ МЕЖДУ ДЕЛОМ ЧТО? ЗАПРЕЩАЕСЯ? яж у вас денех не прашу !
DeL Esprit пиши рекламную статью я размещу ее на своем сайте - фигня вопрос! если тебе станет лехче
а теперь вот смотри как засрата тема всякой фигней тока лишь потому что у тебя засвербило и читать невозможно ! - понял суть дела?
и кто принес вред топику я ссылкой которые модеры могут удалить или ты своим умничеством..... + 1тебе радуйся ты троль - топик завалил - не ? ГЫ )
Anadonam добавил 05.06.2010 в 01:04
DeL Esprit и еще - не надо бояться за репу надо просто быть человеком разумным и неважно с минусоввой или с положительной !))
ответ нет не боюсь быть в минусах я минусанул за дело! - срач в рабочем разделе ! (флуд)
Anadonam добавил 05.06.2010 в 22:13
вопрос больше не актуален... подсказали на другом форуме
Anadonam, а чем интересна партнерка?
slon7, вообще-то действительно неплохая партнерка для женского трафика, есть ряд достоинств:
Во-первых, объявления достаточно интересные, мало "желтизны", хорошая кликабельность.
Во-вторых, при переходе по объявлению юзер попадает сразу на страницу с конкретной статьей, а не на собрание анонсов, как у некоторых партнерок.
В-третьих, осутствует ситуация (как иногда, например, у Адлабса), когда в блоке выводятся либо одинаковые картинки с разным текстом, либо разные картинки с одинаковым текстом.
Есть и минусы - не засчитывается больше одного клика с одного IP.
По стоимости клика выходит тоже чуть получше - по-крайней мере средняя стоимость клика за прошедшую неделю по моей площадке в Воменклике составила 0,42 руб., в Адлабсе на этой же площадке - 0,35 руб.
С выплатами за 2 года никаких проблем - деньги приходят обычно 1-3 числа каждого месяца, либо в WMR, либо в ЯД, без напоминаний и заявок.
ssa66, спасибо за развернутый ответ.
По тестирую систему, как рекламодатель.