- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня запарол базу. Наложил одну таблицу на другую с одинаковым перфиксом (забыл изменить перфикс) и всё потёрлось. Хотел восстановить БД. Открываю архив с дампом, а там:eek: Одни символы с вопросами! Вот блин лоханулся! Сейчас запросил у хостера востановления. Но фиг знает какого века он мне дамп предоставит. Сижу весь на нервах, потный, коленки дрожат. Мой сайт это моё всё.
А у кого какие ошибки были? Давайте по откровенничаем.
Очень знакомое дело. Правда я не накладываю таблицы. Но до боли знакома морока с вопросительными знаками.
Обычно у меня с кодировками проблемы, когда база данных с сервера на сервер переезжает. Настройки просто разные у mysql серверов.
Причина всем этим безобразиям - никудышная юзабильность интерфейсов работы с базами данных.
tematika, понимаю, уже щас никчему советовать, но надо резервные копии самостоятельно делать. Очень иногда выручает.
Копию делаю каждую неделю. И в последний раз тоже сделал. Правда не с той кодировкий😒
А мне с пару лет назад хостер сам базу запорол. Я аж офигел, хорошо проект был свежий и мало что пришлось восстанавливать. Так что нужно делать дампы самому раз в неделю-месяц.
Берегите дамп, делайте бэкапы хоть раз в неделю, я сегодня какраз делал - закатываю их на dvd-r и ложу на полочку подальше в надежде, что они мне все же не понадобятся...
А мне с пару лет назад хостер сам базу запорол. Я аж офигел, хорошо проект был свежий и мало что пришлось восстанавливать. Так что нужно делать дампы самому раз в неделю-месяц.
знакомая ситуация :(
было раз на hqhost-е
хотя надо принзнать, восстановили все, причем в последних версиях, одна только табличка вышла "поза вчерашнего дня"