- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коля, смысл есть, если на сайт запарковано несколько доменов.
Маша, млин,... :) Нажми на сайт в подписи, про биомеханоидов, что бы увидеть, как это. :)
Сюрреализм ру и биомеханоид нет - это один и тот же сайт. Не редирект, а именно один и тот же. Но ссылки с самого себя на самого себя в данном случае учитываются. См. бэклинки у биомеханоида нет в янд.
А если мало будет встречных ссылок? То повысит? :)
promosayt, так какое отношение все это имеет к заданному вопросу про ссылку с сайта на самого себя?
Топикастер написал, что много сайтов с подобным диянием и насколько я понял что на этих сайтах стоят ссылки на друг друга.
Топикастер написал, что много сайтов с подобным диянием и насколько я понял что на этих сайтах стоят ссылки на друг друга.
Ну уже же вам сказали, что это доводы.. к тому же, в первом посте топика говорилось о сайте, а не о сайтах, никакого перекрёстного обмена нет.
Т.е. если, например, на странице с ссылками будут ссылки на два сайта, а на тех двух сайтах, ссылки на этот сайт и на друг друга, вот это и будет считаться перекрёстными ссылками.
Что-то я не поняла, насчет перекрестных ссылок?
Раньше в сетях Интернета, ресурсы всегда именно обменивались друг с другом, например баннерами, чаще всего этот обмен был именно таковым ( на главных страницах каждый ставил баннер партнера, "приписывая" названия таковому, типа "дружественный сайт, сайт-партнер и т.п.)
А теперь - за это Яндекс наказывает?
Что-то не вяжется... Где логика? И в чем "преступление"? Если друзья обменялись ссылками (баннерами), темболее САЙТЫ, со схожей тематикой?
Это просто уже СТРАХИ... говоря пословицей:
"На воре шапка горит"
Теперь после купли/продажи морд, каждый админ, боиться что его в этом уличат... (смайл смеюсь)
П.С. Говоря по теме: С себя на себя любимого можно ставить, никто не накажет, у самой так, хотя устанавливала не для каких-либо поднятий в чем-либо, каких-либо позициях... просто внизу сайта название сайта линком и все...
6666, мои респекты живописи!!!
6666, а на языке "техники", как у тебя сделано?
У меня один из проектов продвигается везде по 1 домену. Для примера www.site.ru
К нему "привязаны" еще несколько.
Несколько из них привязаны непосредственно у хостинг компании - как стандартно это у всех них это делается - (site.ru, www.site.ru, oneelsesite.ru, www.oneelsesite.ru и т.п.)
Еще несколько через компанию-регистратора (GoDaddy) - там привязывать можно по разному (2 способа) - я долго думал, какой лучше выбрать и в итоге выбрал какой-то из них, по-моему где можно прописать кейворды. В резалте по сайту можно ползать под доменом www.site.com
Видимо у тебя тоже так сделано.
Как это обрабатывают поисковики, я особо не изучал. Ни www.oneelsesite.ru, ни www.site.com в поисковые системы и каталоги не вносил. И не планирую пока что.
Разве что форум потом на один из отдельных доменов вынести.
А теперь - за это Яндекс наказывает?
Наказывает, если обмен поставлен на поток.
а на языке "техники", как у тебя сделано?
Да просто запарковано два домена. А продвигаются по разным ключевикам. Что получится - пока не знаю. :)
Да просто запарковано два домена. А продвигаются по разным ключевикам. Что получится - пока не знаю. :)
Продвигаются в смысле ты регистрируешь домены в каталогах поисковиках?
Я пока такое делать стремаюсь, потому что пишут про проблему склеивания.
Но если быть совсем точным. У меня был один небольшой сайт и там был контент. Его проиндексировали поисковики (я ничего не делал).
Потом появился другой домен - основной. К нему я привязал и этот домен. Основной домен активно раскручиваю. Но основном стоит ссылка в виде логотипа на тот самый первый неосновной домен.
Ну что сказать, поисковики иногда выдают этот самый второй домен выше первого. Контент одинаковый для обоих.
Из этого я сделал вывод, что к примеру для MSN и Rambler домен в зоне com ценится выше домена в зоне biz.
Но основном стоит ссылка в виде логотипа на тот самый первый неосновной домен.
А должно быть наоборот.
Из этого я сделал вывод, что к примеру для MSN и Rambler домен в зоне com ценится выше домена в зоне biz.
Не может быть такого.