- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dkameleon, да-да. Вот когда начинаешь спрашивать конкретные вещи, все сразу сливаются :)
ТС, ау...
Конечно при такой посещаемости 22 человека - и то половина с этого форума наверно дохода приличного не будет.И нормальный товар покупают один из 100 как минимум - конвертация, остальные шатаются без дела в сети.
flancer32, расскажите подробно, как вы заработали на сайте заявленные $3.5к.
Я давно хочу купить себе подобный проект, но никто из продавцов так и не смог доказать прибыльность их проектов.
Расскажите подробно, по шагам, как и что вы делали (какие лоты были закуплены, сколько ставок было сделано, сколько денег потеряно на комиссиях при переводе денег и т.п.). Разумеется эта информация будет интересна любому потенциальному покупателю, но вы можете и в ЛС это отправить мне.
Добрый день!
В личку вам написала. Извините за задержку с ответом. Я еще занята другим проектом, поэтому не много загрузилась.
Хм, что-то невероятное!
Если внятно сможете доказать, что за последний месяц сайт принес 2500 долларов, то я согласен его купить за 3500$ ))
Хм, что-то невероятное!
Если внятно сможете доказать, что за последний месяц сайт принес 2500 долларов, то я согласен его купить за 3500$ ))
Информацию направила вам в личку.
Если возможно, продублируйте информацию. Рассмотрю предложение по аналогичной цене. Так же надо знать где проживает продавец и обсудить: каким образом планируете проводить сделку.
Но что-то гложат сомнения. Такой оборот, декларируемые доходы, но мизерный траф и непроплаченный хостинг - как-то не вяжется с преуспевающим бизнесом.
Если возможно, продублируйте информацию. Рассмотрю предложение по аналогичной цене. Так же надо знать где проживает продавец и обсудить: каким образом планируете проводить сделку.
Но что-то гложат сомнения. Такой оборот, декларируемые доходы, но мизерный траф и непроплаченный хостинг - как-то не вяжется с преуспевающим бизнесом.
В личку написала
Удалил.....
Удалил.....
Это вы о чем?
Кому интересно могу рассказать принцип работы таких аукционов, т.к сам являюсь владельцем подобного скандинавского аукциона.
За 4 месяца заработать 3.5к зелени нереально! Я вам как владелец подобного говорю!
Мой аукцион в топе 10 находиться уже более полугода.
Я партнер основного аукциона и получаю 30% за полгода получил: 400 долларов. То есть основной аукцион получил около 1-2 тысячи долларов за пол года. ( я считаю чистую прибыль!)
Да и забыл посещаемость сайта 50-200 уников.