Продаю сайт - скандинавский аукцион, приносящий доход

123
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

dkameleon, да-да. Вот когда начинаешь спрашивать конкретные вещи, все сразу сливаются :)

ТС, ау...

Максим
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Конечно при такой посещаемости 22 человека - и то половина с этого форума наверно дохода приличного не будет.И нормальный товар покупают один из 100 как минимум - конвертация, остальные шатаются без дела в сети.

F3
На сайте с 26.01.2009
47
TheBat:
flancer32, расскажите подробно, как вы заработали на сайте заявленные $3.5к.
Я давно хочу купить себе подобный проект, но никто из продавцов так и не смог доказать прибыльность их проектов.
Расскажите подробно, по шагам, как и что вы делали (какие лоты были закуплены, сколько ставок было сделано, сколько денег потеряно на комиссиях при переводе денег и т.п.). Разумеется эта информация будет интересна любому потенциальному покупателю, но вы можете и в ЛС это отправить мне.

Добрый день!

В личку вам написала. Извините за задержку с ответом. Я еще занята другим проектом, поэтому не много загрузилась.

http://cashflow-way.org.ua (http://cashflow-way.org.ua) - Товары и услуги для финансовой свободы.
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Хм, что-то невероятное!

Если внятно сможете доказать, что за последний месяц сайт принес 2500 долларов, то я согласен его купить за 3500$ ))

F3
На сайте с 26.01.2009
47
Korew:
Хм, что-то невероятное!
Если внятно сможете доказать, что за последний месяц сайт принес 2500 долларов, то я согласен его купить за 3500$ ))

Информацию направила вам в личку.

S
На сайте с 25.07.2009
41

Если возможно, продублируйте информацию. Рассмотрю предложение по аналогичной цене. Так же надо знать где проживает продавец и обсудить: каким образом планируете проводить сделку.

Но что-то гложат сомнения. Такой оборот, декларируемые доходы, но мизерный траф и непроплаченный хостинг - как-то не вяжется с преуспевающим бизнесом.

Комплексная регистрация сайтов: от быстрой индексации () до роста пузомерок ().
F3
На сайте с 26.01.2009
47
Seozavrik:
Если возможно, продублируйте информацию. Рассмотрю предложение по аналогичной цене. Так же надо знать где проживает продавец и обсудить: каким образом планируете проводить сделку.

Но что-то гложат сомнения. Такой оборот, декларируемые доходы, но мизерный траф и непроплаченный хостинг - как-то не вяжется с преуспевающим бизнесом.

В личку написала

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2

Удалил.....

F3
На сайте с 26.01.2009
47
Antelo:
Удалил.....

Это вы о чем?

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Кому интересно могу рассказать принцип работы таких аукционов, т.к сам являюсь владельцем подобного скандинавского аукциона.

За 4 месяца заработать 3.5к зелени нереально! Я вам как владелец подобного говорю!

Мой аукцион в топе 10 находиться уже более полугода.

Я партнер основного аукциона и получаю 30% за полгода получил: 400 долларов. То есть основной аукцион получил около 1-2 тысячи долларов за пол года. ( я считаю чистую прибыль!)

Да и забыл посещаемость сайта 50-200 уников.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий