- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ещё бы "художников" найти ))
Ну короче так и не понятно куда они всё же делись.
Общаги, хлебзавод - всё ещё живут. А остальные где? Да, кстати, кто же всё таки внёс в википедию эту "легенду", значит вопрос актуальный...
У меня кот тараканов жрет, лет 10 уже нет усатых, из вентиляции иногда вижу выползет разведчик, кот его сразу палит и сопровождает до точки , где его достать можно на зубок, иногда часа по 3 по 4 сидит и "контролит" вентиляцию, для городского кота это хобби наверно. Обычно у нас тараканы появляются когда кто нибудь въезжает в дом(22 этажа , 1 подъезд) с матрацами с яйцами(тараканьими)
Вывод: Куда делись тараканы? - Съели. :)
У меня кот тараканов жрет, лет 10 уже нет усатых, из вентиляции иногда вижу выползет разведчик, кот его сразу палит и сопровождает до точки , где его достать можно на зубок, иногда часа по 3 по 4 сидит и "контролит" вентиляцию, для городского кота это хобби наверно. Обычно у нас тараканы появляются когда кто нибудь въезжает в дом(22 этажа , 1 подъезд) с матрацами с яйцами(тараканьими)
Вывод: Куда делись тараканы? - Съели. :)
Фу, я бы своего кота убила бы, если бы увидела, как он жрет подобную мерзость...
Как же потом с ним целоваться?😂😂😂
Вопрос актуален уже порядка 7-10 лет. Основная теория - теория радиоволн. ведь был прецедент в Англии, кажется, когда женщина подала в суд на соседа. что он юзал много приборов, излучаюших радиоволны - и ей становилось плохо. ДА, тараканы крайне устойчивы к радиации и некоторых хим веществам. но радиоволны это совсем другое )))) поэтому теория вполне имеет место быть (я технарь по образованию). Так же тут может быть совокупность факторов (когда такую фразу говорю все время блин вспоминаю долбанный алго яндекса с его ТЫСЯЧАМИ факторов) - вредные стройматериалы, улучшение хим средств против тараканов и муравьев (в статье вики описано). просто у меня были эти муравьи, мелкие и надоедливые. еле вытравили.
Фу, я бы своего кота убила бы, если бы увидела, как он жрет подобную мерзость...
Как же потом с ним целоваться?😂😂😂
Он на даче еще за ночь, штук 6 -7 кротов , мышей отлавливает, бошки съедает, а тушки без головы у входа в дом складывает. Один раз в окно залез и на грудь положил безголовую тушку, глаза открываю, кот тыкается носом в мой нос, чувствую шевелится что то(не в штанах конечно, а на моей груди), рукой хвать, а там без башки крот маленький, в судорогах. Кота за шкирку в окно, вместе с трупиком крота. 😂😂
Тараканы действительно пропали. По крайней мере, в Москве их очень мало стало. Возможно, комплекс причин (огромное число новых средств борьбы, к которым всем вразу невозможно приспособиться, несъедобность новых материалов для ремонта, излучения и т.п...)
Лунный Кот добавил 04.06.2010 в 17:18
teremoks, эх вы!!! кот с вами добычей поделился, из лучших чувств!
Тараканы действительно пропали. По крайней мере, в Москве их очень мало стало. Возможно, комплекс причин (огромное число новых средств борьбы, к которым всем вразу невозможно приспособиться, несъедобность новых материалов для ремонта, излучения и т.п...)
Их Лужков прогнал под Большой театр. Голосуйте за Лужкова😂
teremoks добавил 04.06.2010 в 17:26
Лунный Кот добавил 04.06.2010 в 17:18
teremoks, эх вы!!! кот с вами добычей поделился, из лучших чувств!
Это я уже потом понял, сейчас кот помирает, почечную недостаточность обнаружили(анализ крови сделал), сидит на уколах(противорвотное вколят, тогда поест чуть чуть), кормлю из шприца, насильно вливаю лекарства(раз в три часа), за три недели с 6 до 4 кг похудел, не играет, не умывается, шарится по дальним углам, ест только траву, которую около дома надергаем, горькие таблетки(прописали человеческие таблетки, только дозы делим на 5) научился выплевывать, хз как ему их в глотку запихивать. Хорошо хоть вет лечебница в 1 минуте от дома.
PS. Сорри за оффтоп, машинально про болезнь кота написал.
огромное число новых средств борьбы, к которым всем вразу невозможно приспособиться
Читал буквально на днях про это, то ли в АиФ, то ли в Комсомолке. Короче как и написал Лунный Кот, новые виды отравы к которым они еще не адаптировались. А еще, уже отравленными тараканьими какашками своих родителей, питаются только что родившиеся тараканчики, отчего благополучно дохнут. Вот такая энтомология.
Он на даче еще за ночь, штук 6 -7 кротов , мышей отлавливает, бошки съедает, а тушки без головы у входа в дом складывает. Один раз в окно залез и на грудь положил безголовую тушку, глаза открываю, кот тыкается носом в мой нос, чувствую шевелится что то(не в штанах конечно, а на моей груди), рукой хвать, а там без башки крот маленький, в судорогах. Кота за шкирку в окно, вместе с трупиком крота. 😂😂
Книга ужасов, у меня аж мурашки по коже пошли🙅
Фу на вас😂