- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два апдейта назад я зарегал сайт в более 200 каталогах, но ни количество бэков ни тИЦ почему-то не растут до сих пор. Что это, может это баня? Хелп!
gryg, а на сайте есть повод для бана?
Проверьте - может просто в роботс запрещено поисковикам заходить (например)
P.S. - кстати, проверьте написание адреса сайта - то что в каталоги заносили, тоже может быть - очепятались
gryg, а на сайте есть повод для бана?
Проверьте - может просто в роботс запрещено поисковикам заходить (например)
P.S. - кстати, проверьте написание адреса сайта - то что в каталоги заносили, тоже может быть - очепятались
Сколько времени прошло после регистрации?
Обнулился ли тИЦ?
да вроде бы ни чего такого нет, что может привести к бане, да вот обстоятельства, которые я описал раньше не дают покоя, может я где-то, чего-то напортачил, что меня в баньку помыться отправили, а я и не знаю об этом.
Вот мой роботс
User-agent: *
Disallow: /nopage.php
Host: мой_сайт.net
Два апдейта назад я зарегал сайт в более 200 каталогах, но ни количество бэков ни тИЦ почему-то не растут до сих пор. Что это, может это баня? Хелп!
Это сауна, баня не так выглядит 🚬
А количество беков давно стоит на месте не только у Вас. Два апа не срок воопще. Ждите..
Сколько времени прошло после регистрации?
Обнулился ли тИЦ?
В первых 50 каталогах я зарегался неделю назад, в прошлый четверг я зарегался еще в 50-80. тИЦ не обнулялся и не рос, но он и так достаточно маленький был, всего 40.
Это сауна, баня не так выглядит 🚬
А количество беков давно стоит на месте не только у Вас. Два апа не срок воопще. Ждите..
Да я бы с удовольствием подождал, но вот в чем вопрос, сколько нужно ждать. Еще один факт меня заставил задуматься, хоть количество бэков и не изменилось, но я точно знаю, что Яшка уже нашел некоторые из моих новых ссылок, в каталогах, я это знаю, потому, что в этот раз, когда я регал сайт, я изменил его название и описание, так вот некоторые из моих беков, которые выдает Яшка имеют новое описание и название.
ни количество бэков ни тИЦ почему-то не растут до сих пор. Что это, может это баня?
Нет, это не бан. Это обыкновенный "невтерпеж" :) Подождите немного, тИЦ давно не персчитывался.
Нет, это не бан. Это обыкновенный "невтерпеж" :) Подождите немного, тИЦ давно не персчитывался.
Да я не о тИЦе беспокоюсь, а о количестве бэков, почему оно не изменяется, хотя Яшка уже нашел мои новые ссылки в каталогах?
сколько нужно ждать.
Это тайна покрытая мраком, предположительно до вторника;) , а там как получится.
в Гугле ктати тоже с беками без изменений уже давно.... наверное у них летняя спячка началась.:)
чем больше народ живет на этом форуме, тем более спокойней относится к подобным вещам...."просто нужно ждать"...