проект www.saletime.biz, каталог магазинов киева

C
На сайте с 08.12.2006
63
671

здравствуйте.

помогите пожалуйста понять, боремся с процентом отказов, с глубиной просмотра.

видно что некоторые люди сидят долго, а некоторые выходят сразу. Подскажите пожалуйста, может что то сразу броется в глаза, может что то совсем глупо сделано.

благодарны за любую критику.

p.s по поводу левой навигации, это понятно что раскрывать ее не нужно было, над этим мы сейчас работаем.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Cherniy_, вы лучше напишите название проекта в тело топика. А то я тож не сразу нашел что оценивать. :)

По поводу юзабилити. Да, лучше уж сделать так, чтобы список сворачивался. На JS сделать это можно.

Сильно в глаза бросается сразу правая колонка с "последними акциями". Цвет шрифта в деталях постов, и в формах в шапке очень бледный, сделайте потемнее.

Сам дизайн слишком яркий, какая-то капелька серьезности отсутствует...

В самом дизайне (это и есть юзабельность ИМХО) наблюдется какая-то аляпистость. Чувство "куча мала". Все как-то навалено.

Я вообще растерялся зайдя на сайт. Что мне надо было ?:)

Может надо подумать насчет того чтобы в контентной части выводить по 10 постов на страницу хотя бы. А то скроллинг не видно.

Нет визуального отделения форм входа на сайт, подписки на акции по "мылу".

Сливается в одно.

Это лишь на поверхностном просмотре сайта.

Рад был помочь советом.

C
На сайте с 08.12.2006
63

Спасибо больше, учтем, да внесу в тело проекта адрес www.saletime.biz

Dima Shvets
На сайте с 23.04.2010
24

Увеличьте шрифт

D
На сайте с 15.06.2009
101

Имхо шрифт лучше не трогать наверное "поплывет" все.

http://vidionabludenie.ru/ (http://vidionabludenie.ru/) Видеонаблюдение-монтаж систем видеонаблюдения в Саратове
C
На сайте с 08.12.2006
63

да, по поводу шрифта я согласен что он мелкий, можно было бы его увеличить, но полезная область на сайте итак очень урезана дизайном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий