Услуги по написанию php скриптов

12
S
На сайте с 04.06.2010
0

Up, Опять свободен.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Заказал скрипт. внес 50%. срок до завтра вечера. отпишусь как что. пока что могу сказать - приятный в общении человек. все по делу.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Только, что завершил общение с тс после предложения внести предоплату. Не вникая в подробности он обещал сделать то, что мне нужно к завтрашнему вечеру.

В силу того что по предоплате я не работаю, решил что сотрудничества у нас не получится.

Удачи.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Заказал срочные правки в джумуле. поэтому скрипт перенес на завтра. пока ждем-с.

pchol123, я в целом тоже не работаю, но тут цена вопроса не большая у меня, поэтому решил проверить и всех вас оповестить.

Drazah добавил 10.06.2010 в 13:49

Drazah:
Заказал срочные правки в джумуле. поэтому скрипт перенес на завтра. пока ждем-с.

pchol123, я в целом тоже не работаю, но тут цена вопроса не большая у меня, поэтому решил проверить и всех вас оповестить.

пока что неутешительные данные:

правки по джумуле обещал выполнить к 19 по мск вчера, но до сих пор не выполнено. на связь пока что не выходит (в офлайне). пока жду, мало ли что случилось. отпишусь позже.

Drazah добавил 10.06.2010 в 17:21

Drazah:

Drazah добавил 10.06.2010 в 13:49

пока что неутешительные данные:
правки по джумуле обещал выполнить к 19 по мск вчера, но до сих пор не выполнено. на связь пока что не выходит (в офлайне). пока жду, мало ли что случилось. отпишусь позже.

17.20 через 40 минут рабочий день кочается и ТС это знает. на связь не вышел.

ИТОГО: я бы не советовал заказывать ничего у ТС, красиво общается, но сливается. если он выйдет на связь и объяснить срыв сроков и свое отсутствие - напишу. Если не появится - завтра в разделе Кидалы будет пополнение...к сожалению.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

9.02 в асе ничего, на почте тихо. Господа ! ИМХО - человек кидала!! советую НЕ пользоваться услугами.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Drazah:
9.02 в асе ничего, на почте тихо. Господа ! ИМХО - человек кидала!! советую НЕ пользоваться услугами.

Это уже далеко не первый такой умник ( а может один )

На всякий случай -вот признаки практически всех таких "умельцев"

1. ICQ-девятизнак, недавно зареганный
2. Профиль на форуме тоже свежий-неделя-две
3. Обещает обычно в течении двух часов все сделать, потом долго извиняется и немного переносит срок.
4. И так раз пять)
5. Потом исчезает-обычно набив пазуху предоплатой

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий