- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Up, Опять свободен.
Заказал скрипт. внес 50%. срок до завтра вечера. отпишусь как что. пока что могу сказать - приятный в общении человек. все по делу.
Только, что завершил общение с тс после предложения внести предоплату. Не вникая в подробности он обещал сделать то, что мне нужно к завтрашнему вечеру.
В силу того что по предоплате я не работаю, решил что сотрудничества у нас не получится.
Удачи.
Заказал срочные правки в джумуле. поэтому скрипт перенес на завтра. пока ждем-с.
pchol123, я в целом тоже не работаю, но тут цена вопроса не большая у меня, поэтому решил проверить и всех вас оповестить.
Drazah добавил 10.06.2010 в 13:49
Заказал срочные правки в джумуле. поэтому скрипт перенес на завтра. пока ждем-с.
pchol123, я в целом тоже не работаю, но тут цена вопроса не большая у меня, поэтому решил проверить и всех вас оповестить.
пока что неутешительные данные:
правки по джумуле обещал выполнить к 19 по мск вчера, но до сих пор не выполнено. на связь пока что не выходит (в офлайне). пока жду, мало ли что случилось. отпишусь позже.
Drazah добавил 10.06.2010 в 17:21
Drazah добавил 10.06.2010 в 13:49
пока что неутешительные данные:
правки по джумуле обещал выполнить к 19 по мск вчера, но до сих пор не выполнено. на связь пока что не выходит (в офлайне). пока жду, мало ли что случилось. отпишусь позже.
17.20 через 40 минут рабочий день кочается и ТС это знает. на связь не вышел.
ИТОГО: я бы не советовал заказывать ничего у ТС, красиво общается, но сливается. если он выйдет на связь и объяснить срыв сроков и свое отсутствие - напишу. Если не появится - завтра в разделе Кидалы будет пополнение...к сожалению.
9.02 в асе ничего, на почте тихо. Господа ! ИМХО - человек кидала!! советую НЕ пользоваться услугами.
9.02 в асе ничего, на почте тихо. Господа ! ИМХО - человек кидала!! советую НЕ пользоваться услугами.
Это уже далеко не первый такой умник ( а может один )
На всякий случай -вот признаки практически всех таких "умельцев"
1. ICQ-девятизнак, недавно зареганный
2. Профиль на форуме тоже свежий-неделя-две
3. Обещает обычно в течении двух часов все сделать, потом долго извиняется и немного переносит срок.
4. И так раз пять)
5. Потом исчезает-обычно набив пазуху предоплатой