Что нужно чтобы стать хорошим линкменеджером?

12
P
На сайте с 10.05.2006
5
1003

Предлагаю обсудить эту тему. Кидайте сюда всё что с этим связано. Какой необходим софт, какие знания, сколько платят ЛМ и если есть ссылки на статьи на эту тему. Вообщем всё по этому вопросу.

Я понимаю что всех секретов мне не откроют, но хоть что-то я узнаю. Всем кто откликнется зарание спасибо.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
promosayt:
Что нужно чтобы стать хорошим линкменеджером?

Нужно уметь меняться ссылками не используя СПАМ!

Как всегда и везде иметь орфографический словарь, желательно в голове.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
promosayt:
Я понимаю что всех секретов мне не откроют

Почему не откроют? Их не так уж и много. Что бы быть хорошим линкменеджером надо иметь: терпение, вежливость, скорость. Все это позволяет набрать хорошую базу лояльных линкменеджеров и вебмастеров. Берите пример с Гашкиной Ирины, боюсь ошибиться, но сайты, для которых она ведет обмен исчисляюстя сотнями :)

SA
На сайте с 12.02.2006
142

ну я к примеру знаю товарища, который нормально развел владельца сайта, и брал за обмен ссылками штуку баксов в месяц :)

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Гашкина, очень специфическая женщина.....

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
vputi:
Гашкина, очень специфическая женщина.....

Может Ирина Гашкина подруга Платона Щукина ? 😂

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

Vetra, vputi, aspnet, правильно Гаскина :) А сайтов у нее действительно много...

С уважением, Егор
BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
Егор:
А сайтов у нее действительно много...

Сейчас около 40 всего...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Егор
На сайте с 28.02.2006
230
BigMaK:
Сейчас около 40 всего...

Неа, давно ящик не проверяли :) Я с ней постоянно меняюсь. 10 мая пришло письмо с нового ящика с темой "обмен ссылками со 135 сайтами". Думал парадируют, ан нет - сегодня пришло от Гаскиной Ирины (ящик на антракте) - тема та же. Итого - 135 сайтов! :)

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
Егор:
Неа, давно ящик не проверяли Я с ней постоянно меняюсь. 10 мая пришло письмо с нового ящика с темой "обмен ссылками со 135 сайтами". Думал парадируют, ан нет - сегодня пришло от Гаскиной Ирины (ящик на антракте) - тема та же. Итого - 135 сайтов!

4 дня назад только с 40 поменялся. Точно! Я же ссылки из старого письма размещал! :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Егор:
правильно Гаскина А сайтов у нее действительно много...

Что, может и себе в подпись вбить, авось обмениваться охотнее будут. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий