- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Понимаю что вопрос жеваный-пережеваный, но вразумительного ответа на него я не нашел. Засим прошу быть благосклонным к нубу и объяснить в чем суть ситуации либо подкинуть полезную ссылку.
У меня есть несколько аккаунтов в ЖЖ (например http://condomer.livejournal.com/)с которых активно продавались ссылки, в основном через Блогун. Возраст - около полутора лет, на каждом около 1000 постов (часть уникальные тексты, часть - картинки и копипаст), на данный момент в индексе Гугла около 300-400 страниц, продано около 200 ссылок. Pr наращивался за счет обмена ссылками между своими блогами, очень редко - за счет покупки ссылок в Блогуне и был от 1 до 3. Обмен делался по кольцу из больше чем 10 блогов.
Неожиданно заметил что на большинстве блогов пропал Pr. Неожиданно - потому что http://i.pr-cy.ru/panel.php до сих пор исправно выдает какие-то цифры, хотя все остальные аналогичные сервисы исправно показывают нули.
Подскажите, в чем может быть причина такой ситуации и можно ли ее исправить?
Спасибо.
активно продавались ссылки
Вот за это и срезали...У гугла бывает....
можно ли ее исправить?
Можно снимать ссылки и писать в поддержку посыпая голову пеплом, типа оступился больше не буду....
Step40, Как бы да... но на некоторых из этих блогов ссылки не продавались (потому что пузомерки еще недостаточно выросли и ни в какой из бирж даже не регистрировал). На других же продавались активно - и (по крайней мере пока еще) pr держится.
у меня такая же проблема . Все что сделал до этого это убрал одну сылку , она у меня правда только одна и была ... ХЗ будем ждать я думаю под фильтр какой попали , а если под фильтр то через время вылезем :)