Помогите С Выботром Тематики Сайта

12
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Назовите сайт "Как Выботрать Тематику Сайта, профессиональные советы".

Ну или "Клевое место, или профессиональные скриншоты с серфинга по серче" 🤣

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Как заядлый рыболов, сообщаю, что есть с таким названием рыболовная база, не помню где, но название точно на слуху.

Я бы выбирала тему, которая максимально имеет широкие возможности, может быть мнения людей и рассказы о хороших местах отдыха и развлечений, конечно тоже избито, но тут как бы в ракурсе не на отзывы вообще, а именно об интересных местах и только с положительной и познавательной точки зрения.

[Удален]

Спасибо. Про рыбалку хорошо подмечено: клёвое! Просто я раньше сначала выбирал тематику сайта, после под неё регал домен, а этот домен я зарегал уже давно и забыл про него, и только недавно наткнулся на запись в блокноте.

Спасибо за советы, и впрямь сделаю сайт с тематикой, которая интересна мне и в которой я хорошо разбираюсь.

[Удален]

Сделай толковый сайт о веб строительстве! Сам скрипты пиши и все будет ОК! Я тебе обещаю !

uzernetr добавил 05.06.2010 в 09:01

Да живешь на дальнем востоке, а клевое место на другой части России! Бесит всегда...

!

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

Берите любую тематику, АГСу яши без разницы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий