- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну чтож пусть будет так. Спорить с вами не буду. Вы все живете в каком-то идеальном и сказочном мире )). А я например живя в сша, работаю и езжу в два датацентра по 2 раза в месяц, имею там стойки и могу четко сказать, что честных и выделенных полос здесь, при покупке colocation, уже давно нет. Прямоком у upstream провайдера да, но это несколько десятков тысяч долларов в месяц.
Ну чтож пусть будет так. Спорить с вами не буду. Вы все живете в каком-то идеальном и сказочном мире )). А я например живя в сша, работаю и езжу в два датацентра по 2 раза в месяц, имею там стойки и могу четко сказать, что честных и выделенных полос здесь, при покупке colocation, уже давно нет. Прямоком у upstream провайдера да, но это несколько десятков тысяч долларов в месяц.
Ну так я сразу сказал, что будет не дешево.... ДА и любой реселлер который берет где-то у Level3, GBLX канал скажем 1 -2 GB/s с легкостью продаст вам честные 100Mb/s другой вопрос, сколько это будет стоить? и надо ли вам реально 100Mb/s...... а так в чем проблема, продадут, спрос просто не велик, все желают купить за 10$ то что стоит десятки тысяч баксов , можно сказать закономерно :)))))) У нас например клиенты есть которые выкупают в районе 200 Mb/s реально полосы, да это дорого и это не коснется обывателя который пришел на форум за хостингом, но вы что считаете нет проектов которые готовы платить по 5-10k$ за полосы купленные? :))) Есть и их много... просто им допустим это надо, они 150-180MB/s грузят постоянно.... почему бы и нет?
Напишите еще стоимость 1гб/с у Level3 :)
Напишите еще стоимость 1гб/с у Level3 :)
Коммерческая тайна в нашем случае, но как правило включение 1GB/s они дают штатно при нормальном потреблении, это входит в условия контракта по подаче кабеля в конкретный кабинет.
А оплата - 95% (72 часа пика) использования, загрузили на 10Mb/s заплатили за 10Mb/s , нажали на 500Mb/s заплатили за 500Mb/s стоимость известная мне по Канаде где-то начинается от 15$ при очень удачных договорах и заканчивается 25$ за мегабит (типа в розницу).
Так что если взять среднее значение скажем 20$ / мегбаит.... то получим при 100% загрузке 1GB модуля - 20.000 $ в месяц. Где-то так. Ну так вы меня извините, сколько же можно продать Хостинга, и прочих услуг при 100% загрузке 1 GB/s канала... я думаю минимум тысяч на 200 $ :))))
В самом ближайшем будущем цены на тарфик у многих в сша упадут на порядок. В нью йорке платим 13$/mbps, а перевозим сейчас сервера в датацентр где цена за 1mbps -3.99$, а network drop 10mbit - 10$, 100mbit - 18$, 1000mbit - 100$, но это только порт.
В самом ближайшем будущем цены на тарфик у многих в сша упадут на порядок. В нью йорке платим 13$/mbps, а перевозим сейчас сервера в датацентр где цена за 1mbps -3.99$, а network drop 10mbit - 10$, 100mbit - 18$, 1000mbit - 100$, но это только порт.
Не, на самом деле если сразу покупать скажем от 1 Gb/s линию, то можно и за 6-8$ договорится, но такие объемы спонсировать сложно в любом случае ;) Надо четно понимать зачем тебе столько :) А с чем падение цены связано будет ? Я знаю в Канаде желают по моему до сих пор ограничить ADSL по передаче, с целью борьбы с пиратством.... (там до абсурдов доходит....)
Чем график рисуете
У хостера предустановленный, не знаю чем рисует. newhost.ru
У хостера предустановленный, не знаю чем рисует. newhost.ru
приятные тона :D
А с чем падение цены связано будет ? Я знаю в Канаде желают по моему до сих пор ограничить ADSL по передаче, с целью борьбы с пиратством.... (там до абсурдов доходит....)
http://www.broadband.gov/plan/
Каждый дом будут подключать к минимум 100mbps, а школу и библеотеку к минимум 1gbps. Лет через 5 это уже будет работать. Именно тогда и стоит ожидать обвал цен на трафик.
А сейчас у меня дома всего-лишь 25mbit down/10mbit up.
Кстати, о каналах связи. Меня всегда радовала вот такая картина. Особенно учитывая то, что я живу в Москве.