- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне кажется скорость их будет 20 000 км\с, что в 15 раз меньше скорости ионизирующего излучения, получается примерно 650х15 лет = 9750 лет - 650 = ~ 9000 лет после того, как свет дойдет до земли :)
Вообще-то скорость электрического тока равна 1 мм/с
http://www.nasa.gov/
Хм, спасибо, такая очевидность мне в голову не приходила.:) Красивая у них морда сайта - еще б английский вспомнить - и тыкать, куда надо.
На всякий случай готовьтесь - Нибиру действительно близко... я постараюсь, конечно, но...:o
У каждой звезды вроде свой график. При сроке жизни звезд в миллиарды лет - графика быть не может. Насчет Вифлеемской вообще много споров...
??? В студию. Вроде ЗФТШ при МФТИ заканчивал бы: доказал бы такое там - про Алферова давно забыли бы.:) Можно и попроще - там и умные люди подтянутся.
Фотоны? оО, доказывайте, послушаем, почитаем, Перельману распечатку пошлем обязательно!
Я думаю, Перельман это знает ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сверхсветовое_движение
Это хороший вопрос на засыпку, когда надо проверить человека на знание физики.
Вообще-то скорость электрического тока равна 1 мм/с
Почему? скорость тока ровна 300000км./сек.
Что такое ток почитайте...
anser06, осталось вспомнить про постоянную Планка )) Топик удался, теории Нильса Бора пячятцо в пятницо. ))
В зависимости от частоты свет распространяется в веществе с разной скоростью. Это явление в оптике называется дисперсией. При создании определённых условий можно добиться того, что скорость распространения света в веществе станет чрезвычайно малой (так называемый «медленный свет»). Суть метода в том, что используя эффект электромагнитно-индуцированной прозрачности удаётся получить среду с очень узким провалом в её спектре поглощения. При этом в области этого провала наблюдается чрезвычайно крутой ход показателя преломления. То есть на этом участке сочетаются огромная дисперсия среды (с нормальной спектральной зависимостью — возрастанием показателя преломления в сторону роста частоты) и её прозрачностью для излучения. Это обеспечивает значительное снижение групповой скорости света (при некоторых условиях до 0,091 мм/с).[104]
Но не быстрее света же 😂
http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрон
просто убили!
кому Нобелевскую выписывать? За скорость, превышающую скорость света?
неужели все тут школьники?
anser06, спасибо за инфу.