Посоветуйте к кому податься Зорька или Спутник

12
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
slon7:
Пишите заявку на подключение в партнерски департамент, далее обнуляете баланс в Зорьки и переходите.

ага, а потом с такими оборатами ждете 2 месяца, пока наберется минималка:)

S
На сайте с 03.08.2006
71
Realist:
И чтобы два раза не вставать, подскажите, кто в курсе, как в Бегун перевестись?

потом уже не сможете обратно, если вдруг пожалеете о своем решении;) не кипишуйте, такой шум подняли, думаю вам все починят еще и сверху положат:)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

в ДПП задержка выплат уже 10 дней - грань между "напрямую с бегуном" и "через ДПП" (не важно какой) начинает плавно стираться :D

R
На сайте с 25.08.2005
174
shmelina:
ага, а потом с такими оборатами ждете 2 месяца, пока наберется минималка:)

Вроде советовал, думать головой. Но похоже я слишком хорошего мнения об оппонентах.

Realist добавил 23.06.2010 в 00:23

samurai:
потом уже не сможете обратно, если вдруг пожалеете о своем решении;) не кипишуйте, такой шум подняли, думаю вам все починят еще и сверху положат:)

Обратно куда? Вы хоть вникайте в смысл написанного, на что отвечаете. Иначе глупо выглядите. Или это Ваше кредо?

Realist добавил 23.06.2010 в 00:34

Вдогонку к написанному: выясняю работу Зорьки с представителями Зорьки. Из птичьего пения, предпочитаю соловьинные трели, к остальному равнодушен. Кому не понятно, обращайтесь в личку, расскажу открытым текстом.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Realist:
Вроде советовал, думать головой. Но похоже я слишком хорошего мнения об оппонентах.

ага, оно так и прёт, так и прёт:)

Обратно куда? Вы хоть вникайте в смысл написанного, на что отвечаете. Иначе глупо выглядите.

так это вы глупо выглядите, все правильно написали.

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
Realist:

Realist добавил 23.06.2010 в 00:23

Обратно куда? Вы хоть вникайте в смысл написанного, на что отвечаете. Иначе глупо выглядите. Или это Ваше кредо?

Realist добавил 23.06.2010 в 00:34
Вдогонку к написанному: выясняю работу Зорьки с представителями Зорьки. Из птичьего пения, предпочитаю соловьинные трели, к остальному равнодушен. Кому не понятно, обращайтесь в личку, расскажу открытым текстом.

В спутнике вас встретят с радостью, и всегда помогут. регайтесь там!!!!

nsk54 добавил 14.07.2010 в 10:47

shmelina:
там есть сапорт?:)

не хочу вас обидеть, но кажется что вы больны какой то "зорькиной болезнью". с чего бы там не было саппорта то???? Смотрите чтоб это не заразно было.

Отличная CPA партнерка. Помогаю Веб-мастерам! (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODg1OTYx)
R
На сайте с 25.08.2005
174
nsk54:
В спутнике вас встретят с радостью, и всегда помогут. регайтесь там!!!!

Что толку ругаться, если от ЦОП ничего не зависит. По крайней мере в Зорьке объяснили именно так. На косяки Бегуна, никто повлиять не может, в том числе и ЦОПы. В чём тогда смысл пользоваться вашими услугами, если ни Спутник, ни Зорька, не могут (или не хотят) защищать права своих партнеров-вебмастеров? Кто будет пилить сук, на котором сидит?

nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
Realist:
Что толку ругаться, если от ЦОП ничего не зависит. По крайней мере в Зорьке объяснили именно так. На косяки Бегуна, никто повлиять не может, в том числе и ЦОПы. В чём тогда смысл пользоваться вашими услугами, если ни Спутник, ни Зорька, не могут (или не хотят) защищать права своих партнеров-вебмастеров? Кто будет пилить сук, на котором сидит?

В этом с вами полностью согласен, бегун стал очень плохо относиться к рекламодателям к своим и веб мастерам, что будет дальше не известно. но многие плюнули все и ушли от них

S7
На сайте с 27.05.2005
216

nsk54 странная позиция у вас как у флюгера куда тема пошла туда и вы. Со статистикой действительно не порядок. Ждем когда починят.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
nsk54
На сайте с 05.07.2010
21
slon7:
nsk54 странная позиция у вас как у флюгера куда тема пошла туда и вы. Со статистикой действительно не порядок. Ждем когда починят.

🤪 угу я такой

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий