Яндекс №1 по качеству выдачи :)

12
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
1268

Игорь Ашманов в гостях у Олега Тинькова в интересной передачке под названием "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым", утверждает что Яндекс №1 по качеству выдачи. Что скажите по этому поводу. Кто согласен с Ашмановым, кто нет??

Видео здесь :popcorn:

На пятой минуте он говорит об этом :)

ПС: сильно не ругайтесь, если подобная тема была уже :smoke:

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Say What?
На сайте с 08.05.2010
9

В принципе соглашусь с ним :) По своим наблюдениям..

Мне легче удавалось ГС в топ вывести в гугле, чем в яше) По этому выдача гугла не радует :( Много "говница" в ней

[Удален]

А вот мне совсем наоборот , Яндекс намного быстрей стал индексировать форум чем Google

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

сергей-034, баян.

K
На сайте с 31.08.2009
24

По качеству выдачи "три дня назад", например, в IT-тематике (русский язык, не новости) яндекс, возможно, и лучший.

Некоторые ответы на вопросы по 1с моя жена в яндексе находит шустрее, чем в гуггле. Однако, возникает ощущение, что тут специфика, потому что я (имхо) быстрее нахожу интересующее меня по nix-админке в Google.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
basilic:
сергей-034, баян.

Ну тогда наверно можно и прикрывать топик :)

сергей-034 добавил 03.06.2010 в 23:44

SYXOI:
А вот мне совсем наоборот , Яндекс намного быстрей стал индексировать форум чем Google

Да у гугла что то проблемы наверно какие то. Раньше с блога посты через 30 минут в выдаче уже были, а сейчас что то тоже плохо индексирует.

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

ну уж выдача лучше у гугла

[Удален]

Тема об интервью была.

Яндекс №1 по данным анализатора analyzethis.ru, так что утверждение Ашманова легко проверить и согласиться (если методики проверки Вас устраивают) либо опровергнуть его (если Вы считаете, что методики проверки неудачны).

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Psycho:
Яндекс №1 по данным анализатора analyzethis.ru, так что утверждение Ашманова легко проверить и согласиться (если методики проверки Вас устраивают) либо опровергнуть его (если Вы считаете, что методики проверки неудачны).

Меня выдача устраивает почти! т.к. трафика больше с Яши. Но вот наличие Википедии в топе практически по каждому ВЧ запросу раздражает!

[Удален]
сергей-034:
Меня выдача устраивает почти! т.к. трафика больше с Яши. Но вот наличие Википедии в топе практически по каждому ВЧ запросу раздражает!

Понимаете, "выдача устраивает" - это субъективно. А "качество выдачи" - это с претензией на объективность, да ещё и величина относительная. ;)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Psycho:
Понимаете, "выдача устраивает" - это субъективно. А "качество выдачи" - это с претензией на объективность, да ещё и величина относительная.

Все равно, Википедия достала 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий