- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже во всём разобрались, правильную кодировку установили, форум работает.
Даже вижу соответствие продукта моим пожеланиям.
Продолжаем работать.
maximus200, nocomments, Спасибо за объективные отзывы.
Продолжаем принимать заказы со скидкой. Мест за отзыв осталось 5.
Тоже заказал вчера форум. Надеюсь на скидку. Как будет готов отпишусь здесь.
Мест со скидкой за отзыв осталось 4, не стесняемся, обращаемся.
Вчера получил и я форум.
Делали форум неделю, но тематика была сложная, признаю. Базу данных установил, были некоторые косячки, не без этого... но по этому вопросу нет претензий.
Заказ был на чистый дамп БД с постами, после правки и установки базы данных выяснилось, что там уже установлены модули VB SEO, хак репутации и комментариев. Зачем? Работать они все равно не будут, если эти хаки не установлены, а ошибки в базе выскакивают.
Пока не разобрался почему в антиспаме ответ на вопрос отображается значками вопроса, хотя кодировку прислали, ту что я просил. Пришлось пока оставить рекапчу.
В принципе, по всему вышенаписанному у меня нет претензий, но потом я стал проверять темы, посты на уникальность.
Проверял не все, выборочно, не особо времени было. Проверял по паре тем в разделе. Адвего, который плагиатус, показал процентов 50 копипаст, все что мне сказал этот плагиатус, я естественно перепроверил ручками. Действительно процентов 50 тем скоммунижжено из блогов и других форумов. 50% уник. Причем, скопипащено жестко, целыми топиками.
Конечно возможно, так как проект не для сапы, а для дальнейшего развития, что тут ничего страшного не произойдет, и все попадет в индекс, к тому же дальше предполагается ручная работа, но учитывая что было заявлено:
- Предварительная (базовая) проверка сообщений форума на уникальность.
Осадочек остался...
приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что ваш заказ, был сформирован из 5-ти различных групп в контакте, контент по вашему заказу был с этого источника, проверялись все посты выборочно на уникальность, проверить 15к сообщений на уникальность физически в данный момент не возможно. Вероятность, что сообщения будут не уникальные мала, однако, в вашем случаи получилось, что мы попали в эти считанные проценты. Мы признаём свою ошибку и в дальнейшем будем более внимательно подходить к этому вопросу.
проверить 15к сообщений на уникальность физически в данный момент не возможно
enotik, я ведь тоже не проверял все сообщения на уникальность. В каждом разделе брал наугад по 2 темы, в теме наугад по 2 поста, получил 50% копипаста.
Не имею представления что входил в Вашу базовую проверку, но она видимо не делалась вообще.
И еще... я писал Вам в асю о том, что мне нужен дамп БД в кодировке cp1251, написал после прочтения этого топика, мне были присланы заверения в том, что все пожелания учтены и косяков с кодировкой не будет. В результате получилось следующее: при добавлении меток - вылетает ошибка БД, при добавлении социалки - ошибка БД, и так далее. То есть форум функционирует только частично. Я не пхпшник и к кодерам не имею ни малейшего отношения, и то смог разобраться, что часть таблиц в базе данных в другой кодировке latin1, а она некорректно работает с кириллицей... я не знаю кто там у вас в команде, но если вы хотите предоставлять какие то услуги, рекомендую основательно почистить свой персонал.
Да, мы в курсе о проблеме с кодировками и в ближайшее время будем ее координально решать. Прогеры уже работают над этим.
Почитал топик и решил проверить тексты. Проверил свой заказ на уникальность, не все, но выборочно, копипаста не нашел, хотя тема была достаточно распространенная.
Тоже выборочно проверил на уник, копипаста аналогично не нашёл.
Совет: переходите уже на utf-8, гиморов с кодировками не будет вообще.