Предлагаем наполненые live форумы на движке vBulletin под заказ на различные тематики

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Тоже во всём разобрались, правильную кодировку установили, форум работает.

Даже вижу соответствие продукта моим пожеланиям.

Продолжаем работать.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
enotik
На сайте с 01.06.2010
34

maximus200, nocomments, Спасибо за объективные отзывы.

Продолжаем принимать заказы со скидкой. Мест за отзыв осталось 5.

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151

Тоже заказал вчера форум. Надеюсь на скидку. Как будет готов отпишусь здесь.

enotik
На сайте с 01.06.2010
34

Мест со скидкой за отзыв осталось 4, не стесняемся, обращаемся.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Вчера получил и я форум.

Делали форум неделю, но тематика была сложная, признаю. Базу данных установил, были некоторые косячки, не без этого... но по этому вопросу нет претензий.

Заказ был на чистый дамп БД с постами, после правки и установки базы данных выяснилось, что там уже установлены модули VB SEO, хак репутации и комментариев. Зачем? Работать они все равно не будут, если эти хаки не установлены, а ошибки в базе выскакивают.

Пока не разобрался почему в антиспаме ответ на вопрос отображается значками вопроса, хотя кодировку прислали, ту что я просил. Пришлось пока оставить рекапчу.

В принципе, по всему вышенаписанному у меня нет претензий, но потом я стал проверять темы, посты на уникальность.

Проверял не все, выборочно, не особо времени было. Проверял по паре тем в разделе. Адвего, который плагиатус, показал процентов 50 копипаст, все что мне сказал этот плагиатус, я естественно перепроверил ручками. Действительно процентов 50 тем скоммунижжено из блогов и других форумов. 50% уник. Причем, скопипащено жестко, целыми топиками.

Конечно возможно, так как проект не для сапы, а для дальнейшего развития, что тут ничего страшного не произойдет, и все попадет в индекс, к тому же дальше предполагается ручная работа, но учитывая что было заявлено:

enotik:
- Предварительная (базовая) проверка сообщений форума на уникальность.

Осадочек остался...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
enotik
На сайте с 01.06.2010
34

приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что ваш заказ, был сформирован из 5-ти различных групп в контакте, контент по вашему заказу был с этого источника, проверялись все посты выборочно на уникальность, проверить 15к сообщений на уникальность физически в данный момент не возможно. Вероятность, что сообщения будут не уникальные мала, однако, в вашем случаи получилось, что мы попали в эти считанные проценты. Мы признаём свою ошибку и в дальнейшем будем более внимательно подходить к этому вопросу.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
enotik:
проверить 15к сообщений на уникальность физически в данный момент не возможно

enotik, я ведь тоже не проверял все сообщения на уникальность. В каждом разделе брал наугад по 2 темы, в теме наугад по 2 поста, получил 50% копипаста.

Не имею представления что входил в Вашу базовую проверку, но она видимо не делалась вообще.

И еще... я писал Вам в асю о том, что мне нужен дамп БД в кодировке cp1251, написал после прочтения этого топика, мне были присланы заверения в том, что все пожелания учтены и косяков с кодировкой не будет. В результате получилось следующее: при добавлении меток - вылетает ошибка БД, при добавлении социалки - ошибка БД, и так далее. То есть форум функционирует только частично. Я не пхпшник и к кодерам не имею ни малейшего отношения, и то смог разобраться, что часть таблиц в базе данных в другой кодировке latin1, а она некорректно работает с кириллицей... я не знаю кто там у вас в команде, но если вы хотите предоставлять какие то услуги, рекомендую основательно почистить свой персонал.

enotik
На сайте с 01.06.2010
34

Да, мы в курсе о проблеме с кодировками и в ближайшее время будем ее координально решать. Прогеры уже работают над этим.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Почитал топик и решил проверить тексты. Проверил свой заказ на уникальность, не все, но выборочно, копипаста не нашел, хотя тема была достаточно распространенная.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Тоже выборочно проверил на уник, копипаста аналогично не нашёл.

Совет: переходите уже на utf-8, гиморов с кодировками не будет вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий