Куплю макет сайта (полиграфия)

12
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

SymbiosiS,

красиво и круто.

а в чем крутость можно поинтересоваться?

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Romulez, Сочетание цветов, шрифты, все логично и удобно расположено, чистенько и для глаз приятно.

Дизайн (/ru/forum/698702)
S
На сайте с 21.05.2006
209
SymbiosiS:
все логично и удобно расположено, чистенько и для глаз приятно.

Особенно баннер

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

SymbiosiS,

Сочетание цветов, шрифты, все логично и удобно расположено, чистенько и для глаз приятно.

сочетание цветов?.. хм.. три цвета в макете используется (не будем брать в расчет веер и логотип)

а так, с тем что глазу приятен, соглашусь... но вот посмотрите внимательно, допустим Вы заказчик, ищете информацию где бы распечатать, сколько это будет стоить и вообще какие требования для печати макетов... вы заходите на такой сайт и начинаете тыкаться по менюшкам... а там их ооой как много :D

слева, сверху, справа и посередине... ищи заказчик, не заблудись ;)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
Romulez:
три цвета в макете используется

Вам этого мало?

По нафигации - слева заголовки бросаются в глаза, даее подменюшки - выбираете что конкретно нужно.

Вообще слов написали вы много, а смысла я не увидел ни разу.

Kauris
На сайте с 24.01.2008
28

Т.к. макет всё-таки мой, давайте и я 5 копеек вставлю... :)

Во-первых, по правилам сочетания цветов в дизайне сайтов, больше 3-ёх и не нужно (3 цвета + их оттенки). С кол-вом цветов всегда нужно быть аккуратным, потому что мы ведь не раскраску рисуем, а веб-сайт. Дополнительные цвета следует использовать только если есть необходимость выделить важную информацию. И если мои слова кажутся необоснованными, посмотрите работы Сергея (aka f1lter): два-три цвета + оттенки (надеюсь, что графику, используемую в макетах, никто не додумается приписать к цветовой гамме).

Ну и по поводу кол-ва ссылок... Как Вы понимаете, макет делался ранее под заказ (заказчик сделал предоплату, но куда-то пропал), но не ТС, а совершенно другому человеку и по другому ТЗ, где было указано, что должно находится на главной. Моей задачей было лишь хоть как-то разграничить такое кол-во ссылок. Получилось или нет — конечно, судить не мне.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kauris) | Мой блог (http://www.ifeeldesign.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий