- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, пожалуйста, что пишу здесь и не в тему, просто я не знаю, где можно разместить статью, в какой поисковой системе. Я надеюсь, что мне в этом помогут, но пока это будет происходить, пройдёт время, а плохо - сейчас. Нельзя спокойно оставлять так, я с моим другом уверены в этом абсолютно. Об этом и статья. Так что это не спам, это просто крик души и безысходность. Поэтому, придётся разместить пока здесь. Надеюсь на понимание и на то, что не удалят.
Крик души моего друга или медведь с Никитского бульвара
Сегодня мой лучший друг встретил меня в слезах и в страшном гневе. Он сказал, что столкнулся с бесом во плоти. По опыту общения с ним я знаю, что такие резко отрицательные оценки ему не свойственны. Он старается думать о людях хорошо. Только, увы, это становится всё труднее. То, что он мне рассказал, не могло оставить меня равнодушным. Впрочем, изложу, как я понял ситуацию.
Он был в гостях у знакомых в центре Москвы на Никитском Бульваре. Знакомые эти живут в комунальной квартире. И вот, моему другу понадобилась ванная. Дверь в неё была открыта и он туда вошёл, а в это время там была жена соседа. Он, естественно, сразу ушёл, никак не ожидая продолжения этого недоразумения.
Наутро, уже когда он уходил, к нему подошёл сам сосед и стал спрашивать, мол зачем вошёл мой друг в ванную к его жене. Друг не ожидал вопроса и потому просто промолчал в ответ. Сосед не стал продолжать разговор, он сделал хуже, будто знал, куда ударить.
Он сказал своей дочке Маше, которой, как сказал друг, годика два или три “Вот этот мальчик вчера к твоей маме в ванную зашёл. Ты с ним поосторожнее, он маньяк-извращенец. Если и к тебе зайдёт, ты его прогоняй или мне кричи!” А мой друг очень любит детей. Чего-чего, а этого он злому соседу прощать не собирается. По его мнению, человек, который говорит дочери такие слова, а также настраивает её против всех и вся, совершает работу бесов, а значит сам подобен бесу. Что же, мне ничего ему возразить. Дьявол действительно разобщает людей, настраивая их друг против друга. Мой друг и сам в чём-то похож на ребёнка. Таким образом, этот чёрный тип встал на пути общения светлого подобного Ангелу создания и просто хорошего человека. А кто так делает? Бесы!
Кстати, я назвал его медведем с Никитского бульвара, так как друг сказал, что у него фамилия Медведев(согласитесь, легко запомнить), а происходило всё недалеко от домжура, на Никитском бульваре. Точный адрес сказать не могу, звали этого гада то ли Александром, то ли Алексеем.
Я тоже люблю детей, хотя друг наверное больше, но всё же такие люди должны быть как-то наказаны. Ведь это же растление ребёнка, агрессивная изоляция его от всех, сеяние похабщины в чистую детскую душу. Мой друг рассказывал, что этот, с позволения сказать, отец не даёт ребёнку общаться с бабушкой, которая, по его мнению, неправильно его воспитывает.
Для чего я это всё рассказал?Да потому что зло боится огласки. И потом, нам надо задуматься над тем, чтомногие взрослые настраивают детей подобным образом и тем самым, портят их чистое детское видение мира, увеличивают жестокость в нём. Таких взрослых надо оградить от детей и наказывать. В заключение приведу известную цитату из Евангелия:
” а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской”
М-дя.Президента нашего уважаемого жалко. Быть однофамильцем такой сволочи - крест нелёгкий =)
это просто крик души и безысходность
Судя по тексту, это серьезная стадия ПГМ...
Gregori, вы ошиблись форумом.
Поэтому, придётся разместить пока здесь.
Польщены мы, конечно.