- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MauzZzeR, критиковать всех вокруг - незавидное занятие. Закидают тухлыми яйцами - потом неделю платье вонять будет.
Ну во первых я и не собирался никого критиковать.
Такой себе абсурд, собранный из всего самого, скажем, экстравагантного. Осмелюсь назвать такой юмор - гротеском (проверил по википедии, я вроде правильно понимаю значение этого умного слова)).
А во вторых, мне действительно нравится этот форум. Целиком и полностью. И нету ни единой причины бороться с ветряными мельницами (скажем менее 1% топиков).
Так что это не критика и не возмущение, это чистой воды юмор.
И да, не нужно делать из сёрча лепру, не тот формат всё-таки.
Не знаю, на лепре не бывал. Как по мне, как раз для курилки топик.
Вон, даже философские дискуссии пошли на счет значения слова "правда" :)
А это тогда что такое?
Вот женщины, особенно филологи, - все ж опошлят, помечтать не дадут...😂
Вон, даже философские дискуссии пошли на счет значения слова "правда"
Я, кстати, там тоже не был - название отталкивает. Да и какой-то там вроде супердоступ - я как-то не хочу...
А побреха... пофилософствовать то есть - это мы запросто!:)
А во вторых, мне действительно нравится этот форум. Целиком и полностью. И нету ни единой причины бороться с ветряными мельницами (скажем менее 1% топиков).
Так что это не критика и не возмущение, это чистой воды юмор.
А тонкость юмора разъяснять никому не надо: для одних - Жванецкий, для других - Камеди Клаб, для третьих - Петросян. Я ни то, ни другое, ни третье не люблю. Кто на той же волне - поймет, кто нет - не мучайтесь.
А тонкость юмора разъяснять никому не надо: для одних - Жванецкий, для других - Камеди Клаб, для третьих - Петросян. Я ни то, ни другое, ни третье не люблю. Кто на той же волне - поймет, кто нет - не мучайтесь.
Если бы я хотел оставить свое чувство юмора при себе, я бы не создавал этот топик ;)
Вот женщины, особенно филологи, - все ж опошлят, помечтать не дадут...
Я не филолог, так что мне можно 😂
Если бы на форуме говорили правду, репа у некоторых админов была бы со знаком минус 😂
MauzZzeR, критиковать всех вокруг - незавидное занятие. Закидают тухлыми яйцами - потом неделю платье вонять будет.
Себя узнали что ли? :)
MauzZzeR, классная шутка! Мне понравилось.
Если бы я хотел оставить свое чувство юмора при себе, я бы не создавал этот топик ;)
Ну так и не парьтесь: я тоже над каждой второй своей фразой смеюсь, а не до всех дохо... не все на той же волне. Главное тут - перечитать завтра свой пост, не устыдиться, а поржать над ответами. Ну это мой тест на вчерашнюю трезвость.:)
Ну ладно - пуристка... хоть не пуританка... да и вообще занудой не обзову - язык не повернется.😂
А почему вы 6 лет тут живы - врете все время?🤪
Обычне скриншоте глазами модератора
+1, и назвать топик следовало - Форум глазами модераторов.
Если бы я хотел оставить свое чувство юмора при себе, я бы не создавал этот топик
Да не оправдывайтесь, прикольно сделано, наверняка большинство улыбнуло)
А мне понравилось. :) А ты себя в ком-то узнал? :)
Лично для меня данный форум есть показатель лояльности определенного среза населения. Ну и конечно же большая школа. Правда - правда, правда --- такое звучное слово ! Мечтаю на пенсии много чего вылить ....