нужно сделать Библиотеку. посоветуйте

12
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Если расставите знаки препинания, будет понятней, что вы написали...

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Say What?
На сайте с 08.05.2010
9
Jmalik:
нет, в том и дело что мне нужна Библиотека такая, чтоб можно было книг разместить 1000+, и каждая из них страниц по 200 или еще больше.

Две недели максимум вы поработаете над проектом и поймёте, что взяли ношу не по силам :)

(200 книжных страниц в день * 30 дней = 600 страниц ~ 1 книга за месяц) Сколько месяцев нужно потратить, чтобы выложить 1000 книг? На практике думаю, вы даже 200 статей в день не осилите постить :o

Но всё же удачи в создании проекта ;)

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

вы вообще о чем?

если не понимаете о чем идет речь, зачем писать чепуху))

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
slaveofmoney
На сайте с 18.08.2008
131
Say What?:
Две недели максимум вы поработаете над проектом и поймёте, что взяли ношу не по силам :)
(200 книжных страниц в день * 30 дней = 600 страниц ~ 1 книга за месяц) Сколько месяцев нужно потратить, чтобы выложить 1000 книг? На практике думаю, вы даже 200 статей в день не осилите постить :o

Но всё же удачи в создании проекта ;)

Учите арифметику это раз, 200x30=6000, и только имбецилы будут добавлять книги вручную постранично это два. ТС надеюсь вы не из этих имбе..ов ))

А по факту логичнее всего использовать самопис, хотя к примеру враг всех писателей и издательств (хотя бывший враг, уже продались litres-у) lib.rus.ec сделан на drupal, ток не помню читать там можно или нет )), вроде до нововведений можно было. Только много там сделано и переделано ручками.

угу читать там можно, только что глянул

пусто )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий