- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас администратор сайта www.xxxxxxxxx.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, как администратору портала onlinmovie.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер xxxxxx.name.
Мною, на сайте WebMoney, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://xxxxxxxx/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для останова этого негативного процесса.
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на имеил F R I C H X @meta.ua (очистите все пробелы), в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 900 WMZ, до 8 июня 2010 года, или, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом кроме блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена onlinmovie.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (множество подобных документов найдете через поиск ключевых слов \"FrichX\" и к примеру \"gullon\" :
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=89293&agx=gullon&ho=eu
Здесь, как видите, фигурирует ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, когда-то безупречной и процветающей испанской кондитерской фабрики Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять xxxxxxxx.RU!
Так что не медлите, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, на выше указанный адрес, и ничего больше!
FrichX
P.S. Любителям ссор, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую объективно взвешивать аргументы и свои возможности, с учетом того, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!
---------------------------------------------------------------------------------
Вот такое письмо пришло!
А домен зарегистрирован 5 дней назад.:drink:
Что скажете ?
Кури поиск. Миллиона два таких тем ....
+%EF%EE%F7%E5%F2%ED%FB%E9+%F7%EB%E5%ED+%E0%F0%E1%E8%F2%F0%E0%E6%ED%EE%E9+%EA%EE%EC%E8%F1%F1%E8%E8&sa=%CF%EE%E8%F1%EA&siteurl=forum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D506304&siteurl=forum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D506304
Если есть желание, можете потроллить в свое удовольствие. :)
А так, не обращайте внимание.