- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вывести то можно, ( написать заявление, идти на почту, простоять очередь, послать по почте, ждать придет или нет, потом ждать когда перешлют обратно на счет, ну правда жесть - это же время всетаки) только ни где такого нет, только у вас все через ж получается, не для людей, тоесть компания ни как не хочет именно делать развитие бизнеса для удобства клиентов, это утопия и потеря авторитета
Это особенности российской бухгалтерии. В РуЦентре, например, аналогичный порядок вывода средств (только еще и с комиссией вдобавок):
http://nic.ru/dns/payment/refund_pers.html
Тем не менее наши юристы и бухгалерия сейчас прорабатывают варианты упрощения вывода средств.
Fian добавил 04.06.2010 в 09:44
вот просил седне форму заявления прислать на вывод днем, досих пор жду (
Укажите номер Вашего тикета с запросом, чтобы можно было отследить статус его выполнения.
ТС просто выиграл домен который выставлен физиком и не прочел что способ выкупа для этого домена совсем другой, нежели у обыкновенного аукциона!
А так, все нормально работает и все супер!
ну все равно странно как-то.
в руцентре я могу запросто выигранный домен оплатить с лицевого счета - и неважно физика он, лирика или самого руцентра :)
хотя пару лет назад там тоже были заморочки с этим - надо было оплачивать счета обычного аукциона доменов отдельно, "с лицевого счета низзя"!
пара жалоб и их бухгалтерия сообразила как это исправить :)
ну все равно странно как-то.
в руцентре я могу запросто выигранный домен оплатить с лицевого счета - и неважно физика он, лирика или самого руцентра :)
хотя пару лет назад там тоже были заморочки с этим - надо было оплачивать счета обычного аукциона доменов отдельно, "с лицевого счета низзя"!
пара жалоб и их бухгалтерия сообразила как это исправить :)
Есть другие фишки в РуЦентре, естественно тоже решаются но...
Так же не забывайте, в РуЦентре залог освобождается только после оплаты лота и не не может быть учтен в оплату )
Так же не забывайте, в РуЦентре залог освобождается только после оплаты лота и не не может быть учтен в оплату )
да, это неприятно.
хотя вручную по личной просьбе проводили оплату и с учетом задатка, когда это было критично.
да, это неприятно.
хотя вручную по личной просьбе проводили оплату и с учетом задатка, когда это было критично.
Да, личная просьба всегда помогает, но согласитесь, это крайне не правильно...
Так же есть моменты когда личная просьба обыкновенного смертного не поможет )
Это особенности российской бухгалтерии. В РуЦентре, например, аналогичный порядок вывода средств (только еще и с комиссией вдобавок):
http://nic.ru/dns/payment/refund_pers.html
Тем не менее наши юристы и бухгалерия сейчас прорабатывают варианты упрощения вывода средств.
Fian добавил 04.06.2010 в 09:44
Укажите номер Вашего тикета с запросом, чтобы можно было отследить статус его выполнения.
Во всех последующих письмах на эту тему сохраняйте, пожалуйста, в поле "Subject/Тема" присвоенный этому письму уникальный идентификатор "[gpt.ru#: 10136857]".
И вчера оплатил повторно вас счет, домен почему не переходит?
И вчера оплатил повторно вас счет, домен почему не переходит?
Молодой человек! Прочтите наконец то правила! Там ясно сказана что процедура отличается от стандартной!
Есть другие фишки в РуЦентре, естественно тоже решаются но...
В руцентре я както домен оплачивал 120000 через банк, деньги не пришли в срок, так мне придержали домен, пока не увидили платеж, все как то почеловечески, им +. Все мы люди и если сотруднику интересно развитие компании, то он всегда идет на встречу клиенту
andron1977 добавил 04.06.2010 в 11:01
Молодой человек! Прочтите наконец то правила! Там ясно сказана что процедура отличается от стандартной!
Вы о чем? Я оплатил, как вы говорите, по нестандартной процедуре если че
andron1977 добавил 04.06.2010 в 11:23
И еще, мой как то друг, пошел покупать машину в автосалоне, цена оказалось дешевле всех чем в других автосалонах, ему сказали, надо оплатить 30000 залог сначала, что автомобиль вы выкупили, он оплатил и ему стоимость автомобиля после оплаты залога увеличили процентов на 30, мол плати всю стоимость или залог не возвращается. Объяснили они это тем, что идут расходы на оформление. Вот кчему я это написал, а к тому, что в всяких правилах и т.д есть скрытые пункты и тому подобное, что не есть все это хорошо. Каждый на рынке работает как может, один чесно и добросовесно, другие хитрят до некуда лишь бы бабло урвать. Весь этот разговор начался иза того, что я всю жизнь работал чесно и компания моя тоже и до своих сотрудников доношу тоже самое и от того как мы работаем сами того не замечая заимели достаточно не плохой авторитет на рынке. Просто очень обидно когда компании не слышат и не видят проблемы и решать их не хотят!
Вобщем колеги, вот так!
Вы о чем? Я оплатил, как вы говорите, по нестандартной процедуре если че
Прочтите... Поможет... Там все написано...
p.s. р01 работает честно и никого не обманывает и не просит дополнительных денег! На это вы намекаете? Просто нужно соблюсти правила...
Прочтите... Поможет... Там все написано...
p.s. р01 работает честно и никого не обманывает и не просит дополнительных денег! На это вы намекаете? Просто нужно соблюсти правила...
В договоре авосалона тоже было написано, вот и попал чел. А во всех правилах - есть исключения, что и я просил их сделать, списать за домен с баланса, а ответ их нет, вот и все