Ревность.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Elb:

Эх, Алена, Алена. "Расфуфыренная тигрица" - это что такое? Это нечто может ревновать? К этому животному можно относиться серьезно? А вот "расфуренная" - уже необычно, заставляет смотреть иначе и т. д.:) Всё вы, женщины, как-то опошлите.😂

Да вот уж дудки! Вы сами-то представьте, это как же надо шерстку вздыбить, зубки в качестве украшения показать и на цыпочках, вместо шпилек, подкрасться к любимому и как дать ему по морде нежной когтистой лапой! От ревности. Пока он задумчиво расфуфыренность рассматривает. :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Алена69:
Да вот уж дудки! Вы сами-то представьте, это как же надо шерстку вздыбить, зубки в качестве украшения показать и на цыпочках, вместо шпилек, подкрасться к любимому и как дать ему по морде нежной когтистой лапой! От ревности. Пока он задумчиво расфуфыренность рассматривает. :D

И что? Вот я (уточним сейчас ситуацию - выпил поллитру, полирнулся шампанским, ну там пиво было - но фиг с ним - вот я в раздумии:)) - мне можно дать по морде? Можно, но смысл? Что я буду рассматривать? Нехотя шерстку полирну шампанским сверху вниз - и все. Если не осталось - схожу в магазин - одну сам выпью, другую на голову вылью - медленно и красиво.

Ну нельзя на меня ругаться вообще - я ж на самом деле хороший. очень мягкий и пушистый. Ругаться с женщинами не умею - просто отвечаю... Какая там расфуфыренность - я еще должен смотреть на это?😮 Я старый, толстый и беззубый - мне уж поздно на женщин смотреть всерьез.🚬

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

:D Это в вас уже шампанское бродит! (Я старый, больной, меня девушки не любят (с)) И да, а кто ругаетццо???

[Удален]

Тиресно, как долго ТС будет радовать нас душещипательными темами уровня первого курса провинциального ПТУ? Привыкнем, а он раз - и схлопнется. То-то будет облом...

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Андрюш, а рецензии где? :o Можно разбор полетов вне очереди и только на почту, если руки не доходят?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
Да чо там натягивать-то? Психологи без меня давно всех натянули.

:D

Ещё раз вам напишу, может прояснится наконец, что это было бы тупо, если бы я открывая топик, говорил каждый раз о своей ситуации. Тем более, где вы нашли лично мою ситуацию в вопросе - " Как вы боритесь с ревностью" ?

Я уже не знаю, как вам это объяснять, перебрал все способы. Вы же вроде не глупые люди, а одно и тоже. Абстрагируйтесь, ну хоть немного.

Единственная цель топиков - Privod - Дамы спокойней, Игорь разбавляет курилку лирическими топиками, это круто !!!

И всё. Больше ничего.

Разбавляю форумные сиськи лирическим позитивом. Зачем вы ищите в этих топиках меня? :)

Я вам, как психолог, говорю ...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Алена69:
Андрюш, а рецензии где? Можно разбор полетов вне очереди и только на почту, если руки не доходят?

Так будет всё. Я вообще-то в Крыму, пробуду еще 10 дней. В этот период возможны задержки :)

Игорь ( Родной Портал):

Садовод, дипломат, пейсатель, а теперь еще и психолог... только бы до ядерной физики дело не дошло... :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
spermint:
Садовод, дипломат, пейсатель, а теперь еще и психолог... только бы до ядерной физики дело не дошло... :D

Талантливый человек, талантлив во всём.

Дабы не быть голословным только в личке, готов напомнить, что все ваши вопросы личного характера по поводу ТС -а, я готов решить с вами один на один в реале. Как мужчина с мужчиной. Надоело мне на эти сопли смотреть.

Можем обсудить и договориться о встрече.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):

А я вам, как старший сержант запаса, отвечаю:

Разбавляю форумные сиськи лирическим позитивом.

Отставить нафиг лирику! Не отвлекайте личный состав от выполнения боевой задачи🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Алена69:
:D Это в вас уже шампанское бродит! (Я старый, больной, меня девушки не любят (с)) И да, а кто ругаетццо???

Не, еще б шампанское во мне не бродило - мне повеситься б осталось... Чтоб я это пил? Пофесился бы я без мечты.

А я такой и есть - стар я для нынешних прости... гражданок, профурсеток, не, все-таки прости... Правда, на нелюбовь про... ну этих... ибо дуры.

А вот когда так путанно, но аккуратно говорю - ругаются. Когда все в стихах а-ля сонет - тоже недовольны. Потому в стихах обычно, но с правой по заднице... Любя, конечно, но вопросы исчезают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий