Что за CMS

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136
481

Симпатичный сайт http://www.darberry.ru/register

скажите что за CMS на нем используется??? или это самопись???:popcorn:

Gilda
На сайте с 11.02.2010
6

Скорее всего это самописная система.

[Удален]
[Удален]

bigturtle, если это вопрос на засыпку - сдаюсь. А если интересует, на какой cms можно сделать такой сайт - практически на любой, там нет ничего особенного. Дизайн мне тоже понравился, но причем здесь сms?

[Удален]

jasmin-dance, многие путают кмс и дизайн. Можно и на битриксе монстра сделать, а можно на жуймле красоту сваять.

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136

Та я тоже проверил, уже и вручную посмотрел, ничего не нашел вот и решил написать...

jasmin-dance:
bigturtle, если это вопрос на засыпку - сдаюсь. А если интересует, на какой cms можно сделать такой сайт - практически на любой, там нет ничего особенного. Дизайн мне тоже понравился, но причем здесь сms?

нет не на засыпку... симпатичная не только в плане дизайна... но и функционала... мне понравилось что там есть время до окончания услуги...

Moi-Sha:
jasmin-dance, многие путают кмс и дизайн. Можно и на битриксе монстра сделать, а можно на жуймле красоту сваять.

Если прочитаете определения вики то Дизайн включает и внешние черты изделия, но главным образом те структурные и функциональные взаимосвязи, которые превращают изделие в единое целое как с точки зрения потребителя, так и с точки зрения изготовителя.

Так что это не только красивый шаблон ...

[Удален]
bigturtle:
Если прочитаете определения вики то Дизайн включает и внешние черты изделия, но главным образом те структурные и функциональные взаимосвязи, которые превращают изделие в единое целое как с точки зрения потребителя, так и с точки зрения изготовителя.
Так что это не только красивый шаблон ...

Фигассе Вы курнули 😂 Будет Вам известно, что кмс определяет структуру сайта, возможность взаимосвязей между записями, устройство запросов для выборки и вывода, а так же определение и изменение типов записей посредством изменения карточки записи. И все, остальное к доктору Лебедеву, пожалуйста. Здесь не только чайники на форуме есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий