6000 страниц вылетели за одну ночь

A
На сайте с 10.05.2007
67
1112

Сложилась следующая ситуация, регистратор забыл продлить домен, 5 дней сайт был недоступен, потом проработал 2 дня, на третий день проснулся а у меня в яше из 6К страниц осталась 1 страничка.

Это фильтр или такое бывает? сайт muzni.net

Рейтинг сайтов о природе (http://aqua-plant.com.ua/top)
tError
На сайте с 27.04.2010
6
alexpnet:
Сложилась следующая ситуация, регистратор забыл продлить домен, 5 дней сайт был недоступен, потом проработал 2 дня, на третий день проснулся а у меня в яше из 6К страниц осталась 1 страничка.

Бывает. Если сайт соответстует представлениям Яндекса о "качественном сайте", то страницы со временем должны вернуться в индекс.

Очень хороший обменник электронных валют. (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1083) Накопительные скидки и бонусы для зарегистрированных пользователей.
S
На сайте с 31.05.2010
14

Здравствуйте.

Первая причина - за 5 дней Яндекс не получил ни одного отклика от сайта, соответственно из индекса выкинул. Решение - слегка нарастите ссылочную массу

Вторая причина - глюк, самый настоящий глюк. Обычно все возвращается на свои места само собой.

Третья причина - подвал, явно сделанный не для посетителя.Решение - Разместите ссылки естественно, учитывая юзабилити. Алгоритмы умнее, чем когда-либо, но не всегда справедливы.

[Удален]
tError:
Бывает. Если сайт соответстует представлениям Яндекса о "качественном сайте", то страницы со временем должны вернуться в индекс.

Уважаемый правила подписи читали?

tError
На сайте с 27.04.2010
6
MAN-UA:
Уважаемый правила подписи читали?

Не читал. Я знаю, что разрешено всё, что не запрещено. Не проще было просто запретить теги?

На репу - пох. И на то, что некоторые таким способом пытаются выделиться, - тоже пох.

Я знаю себе цену ;)

A
На сайте с 10.05.2007
67

достали вы, я не для разборок тему создал

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
alexpnet:

смотря, что "отдавал" сервер. у вас, судя по всему, внутряк 404я, заглушка на морде - 200. соответственно морда в индексе, остальное вернется за пару недель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий