- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане! Хотелось бы поговорить на очень интересную тему, а именно продвижение сайтов! Сегодня искал конторы по проджвижению сайтов по ключу "продвижение" и в топ 1 увидел сайт про скейты никак не связанный с этим запросом! Единственное это тайтл "<title>Скейтшоп ПРОдвижение</title>" Меня мучал вопрос как он там оказался и я начал проводит анализы и обнаружил что сайт сидящий в топ 1 практически не раскручивался, а тот что на втором месте активно закупался ссылками.
Запрос :
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=213
Други подскажите как такое вообще возможно, если честно я в шоке от такого
сайт про скейты никак не связанный с этим запросом...
...сайт сидящий в топ 1 практически не раскручивался...
Как это не связанный, если "Продвижение" - это есть бренд. Просто слово взяли не в привычном контексте "продвижение чего-то". Не раскручивался? Смелое заявление, однако. Приглядитесь внимательнее
ТС, экзамены все сдали? Сколько троек в четверти?
Здравствуйте форумчане! Хотелось бы поговорить на очень интересную тему, а именно продвижение сайтов! Сегодня искал конторы по проджвижению сайтов по ключу "продвижение" и в топ 1 увидел сайт про скейты никак не связанный с этим запросом! Единственное это тайтл "<title>Скейтшоп ПРОдвижение</title>" Меня мучал вопрос как он там оказался и я начал проводит анализы и обнаружил что сайт сидящий в топ 1 практически не раскручивался, а тот что на втором месте активно закупался ссылками.
Запрос :
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=213
Други подскажите как такое вообще возможно, если честно я в шоке от такого
Интересно,да и меня мучает данный вопрос.
Сайт, который на втором месте отличается:
датой создания домена( намного позже)[2001.09.13]
ТИЦ (2800)
У первого
дата создания [2003.06.18]
ТИЦ (40 Клей с [ www.proskate.ru ])
Думаю автор в данный проект много бабла вложил,чтоб его так раскрутить
Если вы создадите и как-то зарегистрируете бренд с названием "Червона рута", сделаете сайт под это дело и оптимизируете его как следует, а потом Яндекс по своим алгоритмам признает, что это именно бренд, то вы легко окажетесь в ТОП 10 вместе с википедией, туристической компанией с одноименным названием, а также фестивалями и песней Софии Ротару:)
Так что ничего удивительного не вижу, в данном случае ПРОдвижение - это бренд у которого кажется пока просто нет конкуренции, потому он без особых усилий в ТОП 3 по запросу "продвижение". А если брать пример Червона рута, то там уже конкуренция поджимает, ведь помимо туристической компании уже конкурируют сайты одноименных ресторанов, отелей, а уж википедия всегда будет наверху...
P. S. Этот же сайт про скейты в гугле тоже в ТОПе, конечно, ведь бренды всегда будут иметь преимущество перед обычными запросами! С другой стороны этот сайт продвигали неплохо, как и другие коммерческие сайты, в итоге выдача загажена, особенно в Яндексе, например, ищем слово зодчий и в ТОП 10 разные фирмы, все, что угодно, кроме определения слова, ни одного словаря, даже википедия на 11 месте😂 В гугле ситуация немного получше, там по запросу зодчий википедия в пятерку вошла, прорвавшись среди фирм с одноименным названием☝